Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Если б Вы имели представление, но не стали бы связывать это понятие с "изменой" объекта курортного романа.
ничего общего они не имеют.

Вам просто если хочется драматизировать ситуацию, то так и скажите - оскорбленное самцовское самолюбие))) кровь-то при чем)

kravt

Не рвите мне мозг
... а уже не с ним, а с другим встречается. Естественно, как настоящий кавказский мужчина, решает отомстить, месть-то кровная!!!
Да ужжж!!! Децкий саТ ... ))))
хоть в инете посмотрели бы .... что такое кровная месть
))))))))

С

Снежная Королева

Guest
что такое кровная месть
))))))))
Хорошо признаю свою ошибку, не правильно употребила слово, нужно было написать, что месть была с кровью.Я вот это имела ввиду,а не Кровную месть-принцип, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-либо из членов его семьи, рода, племени, клана, группировки, обязательно подлежит смерти в порядке возмездия, а не правосудия. Кровную месть осуществляет, соответственно, кто-либо из членов семьи, рода, племени, клана, группировки, к которой принадлежал убитый.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
что месть была с кровью. Я вот это имела ввиду,а не Кровную месть-принцип, согласно которому лицо, совершившее убийство, либо кто-либо из членов его семьи, рода, племени, клана, группировки, обязательно подлежит смерти в порядке возмездия, а не правосудия. Кровную месть осуществляет, соответственно, кто-либо из членов семьи, рода, племени, клана, группировки, к которой принадлежал убитый.

Садитесь, "пять" за копипаст))

если уж называть все своими словами, то это была даже не "месть с кровью", а один отморозок совершил УБИЙСТВО человека, который даже никак не мог защититься.
Вот и все и на надо героизировать и романтизировать.

Брю

участник
и к ней за год ни разу не приехал
да даже не за год,а за 3.......задумайся милая Снежная Королева, а в Абхазию все равно съезди!!!!!!

А если посмотреть с другой стороны: Молодой человек по-настоящему влюбился, они встречались. А примерно через год она опять приезжать на отдых, а уже не с ним, а с другим встречается. Естественно, как настоящий кавказский мужчина, решает отомстить, месть с кровью!!!
Ни какая любовь не сопостовима с лишением человека жизни, это слабохарактерность

А если посмотреть с другой стороны: Молодой человек по-настоящему влюбился, они встречались

А примерно через год она опять приезжать на отдых, а уже не с ним, а с другим встречается. Естественно, как настоящий кавказский мужчина, решает отомстить, месть с кровью!!!
Опять тот же вопрос возникает: чего он целый год ждал, если "влюбился по-настоящему"?

Настоящий кавказский мужчина на нее больше и не взглянул бы, не то-что мстить.

Девочка, снимите розовые очки. Все эти истории к любви никакого отношения не имеют.:inloves:

Я вот думаю 21 год это вроде уже и не мало , но еще совсем дети . Ну хочется девочке думать что ее любят да ради бога будет о чем вспомнить и рассказать .

ksan1977

старожил
финал , как у большинства влюбленных в апсуа: она соберет чемодан , позвонит, чтобы сказать ей, что она летит к нему на крыльях амура, а он попросит её не звонить больше, потому что завтра у него свадьба)
к сожалению, вот я и прошу финала истории - может хоть за кого-то порадуемся наконец

AER

старожил
к сожалению, вот я и прошу финала истории - может хоть за кого-то порадуемся наконец
Кстати, ЛЮБИМАЯ пропала куда то. Почти аналогичная история. Как у нее сложилось?

Последнее редактирование:

Брю

участник
Кстати, ЛЮБИМАЯ пропала куда то. Аналогичная история. Как у нее сложилось?
И вряд ли скоро узнаем,так как данные темы блокируются админами до следующего сезона,что на мой взгляд не совсем корректно(д а простят меня админы:str:), но на форуме появляются новые люди,а как правило,многих девушек,в какой- то степени каснулся курортный роман......а кому надоело,это читать может и не заходить туды....( ни кому не в обиду,но форум то разносторонний).я б наоборот выделила тему и пусть общаются,те кому интересно! я сама по приезду из апсны искала такие форумы,типа - Как выйти замуж за абхаза,роман и Абхазии и тд...:)haha:):inloves:

История с Королевой,всё бы ничего.Почти правдоподобно.Но присутствие мамы-психолога,смазывает всю картину.
Не поверю,что мама видя этот процесс охмурения (ухаживанием-это трудно назвать),никак,даже советом,не вмешалась.

Скорее всего -это фантазии девочки-подростка.Или проба пера: "Как я провела лето".

M

Mekka

Guest
Если быть честной, я не думала ,что они способны на приворот! Можно поподробнее?( Конечно если Вас не затруднит)

Об этом не на этом форуме, но факт остается фактом к этому делу там часто прибегают даже если им не особ поравился завтрак.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И вряд ли скоро узнаем,так как данные темы блокируются админами до следующего сезона,что на мой взгляд не совсем корректно(д а простят меня админы:str:), но на форуме появляются новые люди,а как правило,многих девушек,в какой- то степени каснулся курортный роман......а кому надоело,это читать может и не заходить туды....( ни кому не в обиду,но форум то разносторонний).я б наоборот выделила тему и пусть общаются,те кому интересно! я сама по приезду из апсны искала такие форумы,типа - Как выйти замуж за абхаза,роман и Абхазии и тд...:)haha:):inloves:

Одна такая тема постоянно доступна в разделе для флудерастов. Блокируются только одни и те же из года в год повторяющиеся клоны этих тем.

Если Вы хотите обсудить не нравящиеся Вам действия модераторов и админов, то пишите свои замечания в теме Пожелания модераторов - и там их рассмотрят.

Брю

участник
Если Вы хотите обсудить не нравящиеся Вам действия модераторов и админов, то пишите свои замечания в теме Пожелания модераторов - и там их рассмотрят.
Да нет,все нормально,мнение высказываю просто, но если че обязательно напишу:)sumo:):)be-be:)

M

Mekka

Guest
Страдания и муки этого мира иллюзорны и преходящи.
Зато какая оказалась животрепещущая темка- Спасибо вам Снежная Королева. Не обижайтесь на нас, мы не злые. Просто жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да нет,все нормально,мнение высказываю просто, но если че обязательно напишу:)sumo:):)be-be:)
ахахааа, просто это правилами запрещено - наезжать на модераторов в непрофильных темах :) но я думаю, что Вас за смелость простят :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху