Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Так может желающих выйти за него замуж тьма, он устал отбиваться )) Мы же не знаем.
По-моему, в данной истории речь вообще не об этом. А о том, на сколько нужен конкретной девушке один из них.
И нужен ли вообще, если она даже не может определиться кого выбрать. А достоин он, не достоин - это второй вопрос.
Давайте посмотрим на дело с другой стороны, а если эта девушка такая достойная, если она действительно одна на миллион, если красавишна,каких свет не видывал, а если не так- то м.б. она наследница приваловских или еще каких либо миллионов, так просто ничего не бывает. Мы то о девушке что знаем- уже не девушка и уже 21 год и мама психолог. Тогда, почему народ сам по себе в штабеля укладывается, вот это вопрос? Ведь и место отдыха не рРивьера. "Я не влюблена в себя, просто нравлюсь..." Наверное нам просто лапшу вешают. Это шикарно впридачу к понтам.

Цис

старожил
Мы то о девушке что знаем - уже не девушка и уже 21 год
Этого не было сказано. Вы как-то поаккуратнее.

Из Вашего поста я поняла, что за одной девушкой не могут одновременно ухаживать два молодых человека с серьезными намерениями по-любому.
Все, кто рассказывает о подобных историях в своей жизни, бессовестно врут.
По-моему, это не так. Вполне реальная ситуация.

Кст,тут кто-то упоминал,как местные называют отдыхающих дам -"гуманитарка".
Как бы не звучало.. но оч. точно!

LuMila

участник
кажется я что-то пропустила в абхазских обычаях... [/QUz

я имела ввиду, что девушка не может прийти домой и сказать родным: "Это - Вася - мой муж."

И, вообще, я смотрю, что Снежная Королева приумолкла. А мы, уже не пытаемся помочь девушке советами, а начали придирки к высказываниям друг другуа.

Шрек

старожил
мда. думал что то новое прочитаю. нихрена.... кстати. а как зовут этого майора можно узнать? а то че та никак не могу понять о ком же это идет речь. не знаю я таких у нас.
p.s. отнимите кто нибудь цитатник у мекки. может своими словами писать начнет

M

Mekka

Guest
мда. думал что то новое прочитаю. нихрена... .
p.s. отнимите кто нибудь цитатник у мекки. может своими словами писать начнет
Почто травите? Сударь , написала бы, но уже замечание сделали, либо вырезают, вот и приходится то к умным , то к красивым.

Sashka

участник
Абхазские мужчины очень эмоциональны во внешних проявлениях к противоположному полу - сладкоголосые речи, выражение глаз, мимика, жестикуляция, могут и слезу пустить, и с балкона сигануть, если сказать, что не веришь в их любовь. Чтобы определить их истинное отношение к женщине, нужно весь накал их эмоций разделить как минимум на десять. Мне кажется, что в обсуждаемом случае девушка просто понравилась орам, не более того. Вот приехал бы один из них к Снежной Королеве зимой, да с букетом мимоз, да с корзинкой манадаринов, типа свататься:)))) Тогда можно было бы говорить про исключительность этого случая. А так, все ждут и ждут три года, приедишь - хорошо, а не приедишь ты - приедут другие. Вот и вся любовь:)))

Почитал, почитал.....почитал...Очень все это похоже на программу которую по ящику кажут "Пусть говорят" называется.... По сидели покричали в захлеб, поерничали по подкалывали. А толку то от этого всего воооооооот такущий "0". И смысла этого так сказать отчета здесь я не вижу. Попросить совета у людей, которых не знаешь как то не ..... Можно пойти на поводу какого нибудь здесь мнения, и жизнь себе сломать , а потом проклинать этого человека, что такой плохой совет дал!! А он занть забудет про этот случай. А к некоторым постам по этой теме - люди будте добрее к чувствам окружающих. через одного прям дознователи НКВД, каждое слово обработали в посте

M

Mekka

Guest
Вот вот и мы о том же определится пусть в чем гвоздь программы

Хочешь замуж
хочешь большой и чистой любви
али еще чего

а ей в лучшем случае пока если долго выделываться будет значок Турист СССР подарят

Вот приехал бы один из них к Снежной Королеве зимой, да с букетом мимоз, да с корзинкой манадаринов, типа свататься:))))
Было дело мои знакомые ребята в Омск ездили. И не с букетом, а купе целое мимозы:) Приятное с полезным. Предложений не делали, но хорошо погуляли, лет десять вспоминают ту поездку. Нет никого из этого города?:)

Ну вот это, я понимаю, поступок! Хоть и не делали предложение, зато память на всю жизнь:)))
Те омские подруги приезжают почти каждый год, иллюзий строить они не стали, вспоминают былое, отдыхают хорошо) Все довольны! Дамы замужем, мужчины женаты. Дети растут. Вот, что значит мимоза в нужных количествах

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху