Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Что-то хочется, а кого---не знаю. А кого знаю, того не хочется

мы уж девушке ничем не поможем.

зато все, просто отдохнули: за столь короткий срок столько написали, насоветовали , при чем все кому не лень, но" всякий необходимо причиняет пользу, употребленный на своем месте. Напротив того: упражнения лучшего танцмейстера в химии неуместны;советы опытного астронома в танцах глупы" за сим удаляюсь.

M

Mekka

Guest
Те омские подруги приезжают почти каждый год, иллюзий строить они не стали, вспоминают былое, отдыхают хорошо) Все довольны!
но я вернулась :) ) ) ) ), назло всем !

Никто им наверное и лапши про абзиабара цқьа не вешал, не вижу ничего сверъестественного в сексе, здоровый секс еще никому не мешал. хороший секс по степени удовольствия адекватен высокой зарплате – так, по крайней мере утверждают ученые, но понтов не надо- световой день длинный. Тут все как у нас раньше с Африкой было- мы им станки, они нам бананы.

Sashka

участник
иллюзий строить они не стали, вспоминают былое, отдыхают хорошо) Все довольны!
Вот в этом и есть залог хорошего отдыха, без всяких там соплей и претензий, типа "любишь - не любишь, женюсь - не женюсь".

M

Mekka

Guest
Вот в этом и есть залог хорошего отдыха, без всяких там соплей и претензий, типа "любишь - не любишь, женюсь - не женюсь".
Ну паритет, в гендерных отношениях это хорошо , здесь это называется "плотно дружить", но тему то барышня развивает иную.

Дуняша

инквизиторША
Зреет неоригинальное желание закрыть тему...
слишком много агрессии в сторону автора наблюдается.

Sashka

участник
Перед закрытием темы автору:
Поезжайте уже наконец в Гагры, все на месте и разрешится:)))

От жильцов:

А я бы первоначально убирал эти т.н. рассказы,тем более,что правды в них нет,одни девичьи грёзы и мечтания.
А после публикации начинается форменная склока: "до хрипоты.. а может быть и до драки" (С) Жванецкий.

Цис

старожил
А я бы первоначально убирал эти т.н. рассказы,тем более,что правды в них нет,одни девичьи грёзы и мечтания.
А как Вы будите определять правда или нет?
И вроде грезы и мечты тоже не запрещено обсуждать ))

M

Mekka

Guest
Опять будут гнобить

Ну, не любит меня Лодочник и все тут.
Или близко к истине подошла ?

Последнее редактирование модератором:
Дуняша, эх кабы все сказали: "Не верим!":nea:
На эти рассказы из разряда: "Вот так бы мне девочки,хотелось.Чтоб абхазы -штабелями".
Тема бы сама и померла.

Дуняша

инквизиторША
Павел Б,
верю-не верю, понятия теоретические
а практически - за немотивированную агрессию буду наказывать
закрыть тему или оставить - пусть подумает Снежная Королева

M

Mekka

Guest
Дуняша, эх кабы все сказали: "Не верим!":nea:
На эти рассказы из разряда: "Вот так бы мне девочки,хотелось.Чтоб абхазы -штабелями".
Тема бы сама и померла.
Ну штабелями не штабелями, а лежат, а потом три года по тел разговаривать это то же надо либо уметь либо иметь, так чтобы было интересно разговаривать. Мы ее ни в чем не убедим, если она уверена в том ,что она особенная и исключительная. Все это бессмысленно - потому что за 3 года дома никто не смог заставить ее забыть о нем. Учитесь мальчики, как пленять девочек.
Может быть ей мало мирных домашних вечеров, походов в кино, споров, интеллигентских соплей, аккуратненького образованного ботаника- жениха в отглаженном и спокойного обеспеченного будущего.
Может быть нужны необыкновенные страсти, чтобы о высоком- да на коленях, как в красивой мелодраме, пусть даже и с несовсем удавшимся концом
Она молода. И не хочет давать себе скучать. Безусловно есть менее вредный способ развлечься, чем курортный роман , есть более экстремальное или содержательное время препровождение дома, но это уже будет не то. И не будет глупых вопросов. Так как если муж не идет к жене, то жена идет к Магомету. ( это захребетная пословица)

ksan1977

старожил
Абхазские мужчины очень эмоциональны во внешних проявлениях к противоположному полу - сладкоголосые речи, выражение глаз, мимика, жестикуляция, могут и слезу пустить, и с балкона сигануть, если сказать, что не веришь в их любовь. Чтобы определить их истинное отношение к женщине, нужно весь накал их эмоций разделить как минимум на десять.
эээ абхазские мужчины еще не такие горячие, на Северном Кавказе погорячее будут однако - так что вполне возможно, что девушке еще повезло))

Брю

участник
Сообщение от Sashka
Абхазские мужчины очень эмоциональны во внешних проявлениях к противоположному полу - сладкоголосые речи, выражение глаз, мимика, жестикуляция, могут и слезу пустить, и с балкона сигануть
Не все,не все,мне вот попался довольно таки серьезный,и лишних слов не говорил,и песни не пел,и с балкона не сигал, скромный такой........как мне говорили его друзья,он воспитан просто как бы "по старому" и " строго", по сравнению с парнями его возраста!!!!!По этому он наверно мне и понравился!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху