Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Михась

Guest
Solnze, а он с какого города? Извините меня, но мне так интересно узнать Вашу историю! Вы не писали её на форуме? просто получается вы тоже в 2007г там отдыхали?
так может у вас вообще один и тот же герой романа))))))))))))))))

Может быть любовь между Русской и Абхазом, и я тому доказательство...отец у меня абхаз, мама русская.. ничего 28 лет живут и радуются)

Дуняша

инквизиторША
предупреждение

Михась, Яло, гражданочки
если вы во что-то не верите, это вовсе не значит, что такого не может быть.
Сбавьте обороты, пожалуйста, в ваших сообщениях слишком много агрессии.

Solnze

участник
ну это стандартная ситуация
Нет Михась, не стандартная! Это не курортный роман, который через 2 месяца забылся обоими... впрочем думайте как хотите...
Это 3 года назад, я могла бы спрашивать тут совета, прислушиваться к чужому мнение... Сейчас мне это ни к чему! За три года многое изменилось, и отношения уже другие...
Снежная Королева спросила, я ей ответила...
Просто тут многие утверждают, что серьезные отношения между русской девушкой и абхазским мужчиной невозможны, думаю в большинстве случаев это утверждают как раз те, чьи отношения так и остались на стадии курортного романа!
Да конечно, чаще всего так и происходит, и не только в Абхазии... но все же не в 100% случаев!:+1:

Solnze

участник
Solnze, а он с какого города? Извините меня, но мне так интересно узнать Вашу историю! Вы не писали её на форуме? просто получается вы тоже в 2007г там отдыхали?
Нет, на форуме я ничего не писала...
А познакомились мы в июле 2007 в Пицунде...

olga@

корифей
Может быть любовь между Русской и Абхазом, и я тому доказательство...отец у меня абхаз, мама русская.. ничего 28 лет живут и радуются)
Да кто ж против, что любовь между русской и абхазом существует? Просто если бы в данном конкретном случае это присутствовало, кавалер не сидел бы 3 года и ждал у моря погоды, а уже через месяц сорвался бы к любимой. В платоноческую любовь на расстоянии не верю категорически.

Яло

Снова с вами!
так. вспоминаю. где я была в 2007 году... :)
уф. слав боху. меня не было в Апсны. я была на Туретчине :), пронесло от романа с горячим кавказцем :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху