Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

участник
Мои ряды пополняются, хоть один человек на моей стороне:))) Верить в любовь, между абхазом и русской!!!!
Снежная Королева, я тоже на вашей стороне, и верю в любовь между абхазом и русской девушкой! И не просто верю, а знаю, что такое возможно... За три года смогла в этом убедиться!
Искренное надеюсь, что у вас все будет хорошо! :daisy:

Abrek199

участник

Solnze

участник
что и требовалось услышать!

Короче тут уже народ фантазировать начал :grin: Беру паузу в обсуждении до ближайших реальных действий! Удачи.
Да сейчас тут разовьют тему про корыстных абхазских мужчин :+1: наверное и Mekka появится....

М

Михась

Guest
Снежная Королева, я тоже на вашей стороне, и верю в любовь между абхазом и русской девушкой! И не просто верю, а знаю, что такое возможно... За три года смогла в этом убедиться!
Искренное надеюсь, что у вас все будет хорошо! :daisy:
а я тоже верю))) еще и в чебурашку, и в деда мороза верю

М

Михась

Guest
С

Снежная Королева

Guest
ахахаааа, а вы шустрая, пока тип за сигаретами в ларек ходил- устроили шмон по бордачку))
он мне машину давал, по доверенности и документы на машину, пока на работе был, я ездила в Континент за продуктами,да так по городу!!!

paradokZ

участник
Мы с мамой-миловидное жилье у моря-экстрасенсы-гадалки-друг семьи до утра-птичий полет-молодая девушка-конфеты-букеты-высокая должность-почва-невеста-плачущие дпсники с автоматами-отличный парень-2 ухожоры круто-3 ухожоры еще круче-мешок на голову-отец не в курсах

С

Снежная Королева

Guest
Solnze, а он с какого города? Извините меня, но мне так интересно узнать Вашу историю! Вы не писали её на форуме? просто получается вы тоже в 2007г там отдыхали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху