Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
браво Мекка! я уж грешным делом стал думать, что Вы вообще своими словами не умеете. ан нет, я ошибся. и мне даже понравилось, как все это Вы расписали:) грамотно, точно, немного жестко, но самое главное правду матку в лицо:) мое искреннее браво:)
"Мерси за комплимант"

Яло

Снова с вами!
Чего не сделаешь для любимого супруга. В отличие от некоторых он у меня абхаз. Заметьте 10 мая -20летие брака, 4 детей..
Вот оказываца, хде собака порылась:grin:
и откуда такие глубокие познания в психологии абхазов......
Теперь понятно.
Вот дэвушки, Солнце и Каролина,умаляйте Мекку поделица опытом жития-бития с абхазом!!!!:grin:
(мож и передумаете, а мож и нет).

M

Mekka

Guest
А Вы Ув. Тадзимырк о чем молчите или захлебнулись в волнах от внезапно нахлынувшего чувства глубокого удовлетворения. Зачем зва ли то?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А Вы Ув. Тадзимырк о чем молчите или захлебнулись в волнах от внезапно нахлынувшего чувства глубокого удовлетворения. Зачем зва ли то?
:) не надейтесь :) чувство удовлетворения меня посещает не от пустого трепа на форуме)
зачем звали-то? апослушать арассказ :)
рассказ с удовольствием :))) спасибо.

Ю.С.

корифей
Подруга 2 года имела любовь с абхазом. Летом все началось (при мне), потом ежедневные звонки по 20мин. с его стороны, потом у него деньги кончались и дальше по часу с ее стороны. На НГ мы приехали в Абхазию, любовь продолжилась, потом он к ней с мимозой (в смысле продавать накануне 8 марта). Дальше новое лето и новая зимняя поездка. На третье лето отношения продолжались (кстати, с родителями и прочими братьями-сестрами познакомил сразу). И вот на третье лето он ей сообщил, что осенью женится, невеста местная скромная девушка, показал нам фото, сообщил, что 2 года с ней встречается, а на вопрос подруги "а чего ж ты мне 2 года мозги пудрил, любовь изображал", сказал "а чего такого, одно другому не мешает".

M

Mekka

Guest
Зачем Бог придумал Абхазию ? Чтобы и некрасивые женщины познали радость секса!(кавк шутка)

М

Михась

Guest
Подруга 2 года имела любовь с абхазом. Летом все началось (при мне), потом ежедневные звонки по 20мин. с его стороны, потом у него деньги кончались и дальше по часу с ее стороны. На НГ мы приехали в Абхазию, любовь продолжилась, потом он к ней с мимозой (в смысле продавать накануне 8 марта). Дальше новое лето и новая зимняя поездка. На третье лето отношения продолжались (кстати, с родителями и прочими братьями-сестрами познакомил сразу). И вот на третье лето он ей сообщил, что осенью женится, невеста местная скромная девушка, показал нам фото, сообщил, что 2 года с ней встречается, а на вопрос подруги "а чего ж ты мне 2 года мозги пудрил, любовь изображал", сказал "а чего такого, одно другому не мешает".
и это не единичный случай.

Fleur

городская сумасшедшая
хотела было оживить тему душещипательной историей любви русского и абхазки,но тут и без меня...живо!))))

Брю

участник
Нет Михась, не стандартная! Это не курортный роман, который через 2 месяца забылся обоими... впрочем думайте как хотите...
Это 3 года назад, я могла бы спрашивать тут совета, прислушиваться к чужому мнение... Сейчас мне это ни к чему!
можно личный вопрос,а все начиналось с курортного романа на отдыхе?и что вы думали тогда?решились на 2-ю поездку,или он к вам приехал?
уж очень больная тема,сама думаю......встречаться ли со своим " курортником" стоит ли?

Брю

участник
и это не единичный случай.
да тоже наслышана о таких историях,он гуляет и не подумаешь,шо невеста у него есть,даже отношений не скрывает с " гуманитарками", а скромняга дома сидит.........фииииииииии:x
уж,лучше изменять украдкой,но не так.....я гуляю,ты сиди жди,и знай ,что я гуляю........ИМХО

Okuneva

пользователь
Я тоже люблю Абхаза. Влюбилась в июле 2009,потом ездила к нему в октябре и последний раз недавно в апреле.В этот раз наконец-то признался мне в любви и сказал что никогда не женится на мне,очень честный молодой человек оказался. Всё-таки курортный роман должен оставаться на курорте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху