Любовный треугольник в Гагре!!!

• Автор темы Снежная Королева
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Скушно живете , господа!До начала сезона еще две недели, собаки на окраине села и те велее перебрехиваются. Расстрел Мекки плохо тразился на плохо отражается не только на настроении, но и на самочувствии темки ( опять скажете мания) , ни чехна подобного.
А чей то ни у кого не вознпикло вопроса -Жил себе в Гаграх жил, там вся родня, а как хохретно вопрос поставила Королева - взял да и купил квартирку в Сухуме, а быка где будут резать и когда , когда в дом войдет или когда наконецто уедет( R) ?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А чей то ни у кого не вознпикло вопроса -Жил себе в Гаграх жил, там вся родня, а как хохретно вопрос поставила Королева - взял да и купил квартирку в Сухуме, а быка где будут резать и когда , когда в дом войдет или когда наконецто уедет( R) ?
а, может быть, потому что просто все равно всем на этот вопрос? на самом-то деле ну.
не буду, конечно, за всех расписываться, но имхо несерьезно такие вещи обсуждать на форуме СЕРЬЕЗНО.

Расстрел Мекки плохо тразился на плохо отражается не только на настроении, но и на самочувствии темки ( опять скажете мания) ?
все мечтаете о расстреле? чтоб потом пострадать? :)
ну когда очень сильно захотите - просто правила форума сильно нарушьте разика три - и все сбудется.

M

Mekka

Guest
а, может быть, потому что просто все равно всем на этот вопрос? на самом-то деле ну.
не буду, конечно, за всех расписываться, но имхо несерьезно такие вещи обсуждать на форуме СЕРЬЕЗНО.

все мечтаете о расстреле? чтоб потом пострадать? :)
ну когда очень сильно захотите - просто правила форума сильно нарушьте разика три - и все сбудется.
Вы, ссударыня как я полагаю, наконец то озвучили как ПРАВИЛЬНО визуализировать Вашижелания, мечты и цели? Отчечу по народному оно и понятно оно и действительно что касательно то относительно ведь не бюыло же того что было а если что и случиться то вот вам и пожалуйста. А еще просче не дождетесь.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вы, ссударыня как я полагаю, наконец то озвучили как ПРАВИЛЬНО визуализировать Вашижелания, мечты и цели? Отчечу по народному оно и понятно оно и действительно что касательно то относительно ведь не бюыло же того что было а если что и случиться то вот вам и пожалуйста. А еще просче не дождетесь.
Нет, сударыня, мне на Вас, выражаясь Вашим изысканным слогом, глубоко начхать (как и Вам на меня) и потому в мои мечты и желания не входите ни Вы лично, ни Ваше пребывание-убывание на-с форуме.

Напротив, это Вы с настойчивостью маньяка постоянно упоминаете, как Вас все тут всяко прессингуют и притесняют. Ну чисто жертва репрессий.

Но потом все равно возвращаетесь.

M

Mekka

Guest
Нет, сударыня, мне на Вас, выражаясь Вашим изысканным слогом, глубоко начхать (как и Вам на меня) и потому в мои мечты и желания не входите ни Вы лично, ни Ваше пребывание-убывание на-с форуме.

Напротив, это Вы с настойчивостью маньяка постоянно упоминаете, как Вас все тут всяко прессингуют и притесняют. Ну чисто жертва репрессий.

Но потом все равно возвращаетесь.
Фи , моветон, м-ль, если чихают, то в приличном обществе это делают несколько иначе.
А не Вы ли сударыня c пафосом кричали расстрелять? Теперь же после необоснованных угроз делаете хорошую мину. Да ладно , обижаться и негодовать на таких как Вы , это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов. Поставьте шлагбаум, а пока я побуду на сайте, звиняйте, мое гражданство это позволяет, и цели моего пребывания на сайте не противоречат его правилам.

Дуняша

инквизиторША
ОйнуТаша, а эт судьба всех темок подобного содержания. Потому и закрывать приходится, что [-]бабье[/-] народ начинает лбами сшибаться и [-]сиськи на сиськи[/-] стенка на стенку ломиться.
крымиздаТ, ну а ты чего как маленький, подкидываешься на хрень всякую :wink:
Мекка, на меня Ваши чары не распространяйте
от меня даже цыганки шарахаются
исполню желание мгновенно

Дуняша

инквизиторША
Mekka, попробуйте выражаться более внятно
и цитировать правильно
тогда и "хрени" не будет
и люди начнут Ваши тексты понимать

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А не Вы ли сударыня c пафосом кричали расстрелять? .
ой, простите, как же я не учла, что Ваша священная особа понимает и принимает переносный смысл слов и юмор только в своем собственном исполнении и в исполнении пары десятков бессмертных авторов своих афоризмов.

Поставьте шлагбаум, а пока я побуду на сайте, звиняйте, мое гражданство это позволяет, и цели моего пребывания на сайте не противоречат его правилам.
Оставайтесь ради бога. Возможно, научитесь читать не только свои собственные сообщения.
Повторюсь, мне глубоко безразлично - есть Вы или нет Вас на форуме. И притеснений Вам никаких как модератор я не делала.

разум кипит-таки.. Да и сюжет уже завернулся - и не треугольник... и не в Гагре..можно вообще объявлять конкурс на переименование темы...не нарушая авторских прав, of course..

M

Mekka

Guest
разум кипит-таки.. Да и сюжет уже завернулся - и не треугольник... и не в Гагре..можно вообще объявлять конкурс на переименование темы...не нарушая авторских прав, of course..
Ну вот можно и на покой сегодня, а то ни слова острого ни песни велелой. Море от камушка не возмущается. То то, сударыня.

Дуняша

инквизиторША
:grin: профессиональный провокатор...:grin:
а давайте порассуждаем на тему: кто Мекке за провокации в теме Снежной Королевы платит :grin:
а - гагринско-сухумский уже высокий милицейский чин в ранге майора
б - бедный необразованный сын хозяйки
в - хозяйка
г - сама Снежная Королева
д - Кай
е - Герда
ж - другой вариант

M

Mekka

Guest
а давайте порассуждаем на тему: кто Мекке за провокации в теме Снежной Королевы платит :grin:
а - гагринско-сухумский уже высокий милицейский чин в ранге майора
б - бедный необразованный сын хозяйки
в - хозяйка
г - сама Снежная Королева
д - Кай
е - Герда
ж - другой вариант
Я пожалуй баиньки поду, а Вы г-да порассуждайте, а утро вечера мудренее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху