Радости и горести нашей жизни

ОЛьGA

старожил

AER

старожил
И радость и горесть.

Сегодня у меня ДР. Еще раз спасибо всем!
На новой работе никто не поздравил (наверное не знают). Работю недавно на новом месте.
С одной стороны, для кого то горесть,но я не люблю ДР (становишся старше).
Я и хотел так - без поздравлений (наверное радость). Последние два года на работе в ДР я брал отгул. Вот такая фЫлософия.

.....А как Вы относитесь к своему ДР.

А как Вы относитесь к своему ДР
Во-первых: с Днем рождения! Во-вторых:свой праздновать не люблю. В-третьих:все Дни рождений коллег, родственников забиты в календарь, считаю своим долгом позвонить с утра и поздравить. На работе заведено так, что подарочек я кладу в конвертик, а отмечать или нет, каждый решает сам.

.....А как Вы относитесь к своему ДР.
а по-разному...за месяц до - планируешь все..с настроением, за день до - обязательно какие-нибудь авралы на работе, покупаешь-готовишь в экстренном режиме,мысли - быстрей бы эта хрень закончилась, а потом - утречком мама-папа позвонят поздравят, пожелают от души хорошего, коллеги наговорят всякого приятного и т.д. и неплохо так день проходит!! да и допинг периодический не ухудшает ситуацию!:grin:

Постирала сыну паспорт и приписное. И что интересно - паспорт выглядит нармально, а печать смыло на другие страницы. Но сын...Я же не могу за него сфотографироваться, только и пугаю, что если до июля не получит новый, в Афон поедем без него.

Сверху