Правда или нет?

B

bulanchik

Guest
Адресочек не подкинут? сколько раз там были - в упор никаких спусков никто не видел, более того, какой баран возьмет первого встречного, особенно если взять в руки глаза и голову и обратить внимание на рельеф у Альпики.
Есть они там,есть. Но вот только это все очень сомнительно и не безопасно. Мой шеф летал и дело было так:"Сначала накачались пивом наверху в кафе----40-50 мин.полета----вниз "прилетел" совершенно трезвым. Знакомый из Адлера рассказывал,что были случаи падения. Я мало что понимаю, но падения связаны с тем,что инструктор не справляется с воздушным потоком и не может вовремя выйти из спирали.:fly:

Есть они там,есть. Но вот только это все очень сомнительно и не безопасно. Мой шеф летал и дело было так:"Сначала накачались пивом наверху в кафе----40-50 мин.полета----вниз "прилетел" совершенно трезвым. Знакомый из Адлера рассказывал,что были случаи падения. Я мало что понимаю, но падения связаны с тем,что инструктор не справляется с воздушным потоком и не может вовремя выйти из спирали.
у меня папа летал. абсолютно трезвый. ему понравилось очень, ещё хочет.

Сверху