Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Капелла

Guest
8 мая прилетели в Абхазию. Выложили за страховку 250 рубликов с человека. Земляки, прилетевшие 12 мая заплатили уже по 350 (SantaRosa не даст соврать ))). Интересно, что будет в сезон.:str:

Д

Дмитри ч

Guest
250 рублей с человека за сутки пребывания???тоесть если я приезжаю на неделю то я буду должен заплатить 1750 рублей?????

MONSTRA

участник
Это за всё время пребывания:grin:
Сутки стоят 10 руб.
С 16 апреля 2010 года страховые тарифы взыматся в фиксированном размере за весь период пребывания,а не от количества дней пребывания.
до 3-х дней 30 рублей
от 4 дней до 30 дней 250 рублей
от 31 дня до 183 дней 750 рублей
http://www.abhazia.com/news7-16748.html

ksan1977

старожил
а напишите кто покупал уже страховку по новому - до сих пор разводка на 20 р якобы за бланк действует?

К

Капелла

Guest
а напишите кто покупал уже страховку по новому - до сих пор разводка на 20 р якобы за бланк действует?
С нас не взяли. Что-то вдруг жалко стало товарищей пограничников. Как представлю каково это весь день сидеть в будке и пропускать через себя такой огромный поток людей...:roll:

rus.ru

участник
С нас не взяли. Что-то вдруг жалко стало товарищей пограничников. Как представлю каково это весь день сидеть в будке и пропускать через себя такой огромный поток людей...:roll:
== Во-первых это никакие не пограничники.
Во-вторых это просто хамство и надо бы делегировать
кого-то из уважаемых людей - например Михаила Степина -
к товарищу Президенту РА с предложением признать на территории РА
действие
российских страховых полисов в обмен на встречное признание абхазских.
И снять вопрос навсегда.

rus.ru

участник
С 16 апреля 2010 года страховые тарифы взыматся в фиксированном размере за весь период пребывания,а не от количества дней пребывания.
до 3-х дней 30 рублей

15 мая с нас взяли 50 за 3 дня - это впервые в жизни заплатил
и только потомушта на границе в 7 утра не было никого!!! И ведь трезвые были....

Глаша

старожил
Тушка-кутушка,
Мы в прошлом году были на авто. Посчитали дни, умножили на 10, всё.
В октябре ножками, и то же самое. 2010 год, апрель, за месяц 300 рублей. Если считать по новому - развели на полтинник, я, переходя границу 18 апреля, о новых ставках ничего не знала.

S

SantaRosa

Guest
Мы ехали на 9 дней с нас содрали по 370 рублей с человека.... На выходе она никому нафиг не нужна. В следующий раз если поедем буду говорит что на 3 дня приехали

Мы ехали на 9 дней с нас содрали по 370 рублей с человека....
А Вы до этого форум читали? Почему не уточнили суммы, попросили бы показать, где такие суммы прописаны.Или народу много было и Вы не захотели спорить?

S

SantaRosa

Guest
Ну мы трансфером ехали со всех столько взяли. Нам она в любом случае пригодилась, потому что мы ездили к друзьям в сочи посередине отдыха. На входе у нас страховки проверили.

bu4ok

не надо слёз
Приехала 19 апреля в Абхазию. Ни сном ни духом про какие-то изменения тарифов. Взяли из расчета 10 руб за сутки без стоимости каких-либо бланков.... Наверное они сами еще о нововведениях не слышали))))
На обратном пути даже не спросили ничего. :wink:

LenKo

участник
Приехала 19 апреля в Абхазию. Ни сном ни духом про какие-то изменения тарифов. Взяли из расчета 10 руб за сутки без стоимости каких-либо бланков.... Наверное они сами еще о нововведениях не слышали))))
На обратном пути даже не спросили ничего. :wink:
Так новые тарифы с 16 вступили в силу, видимо, о них еще и не успели сообщить на границе ))) Может, где-нибудь до 17 июня и не услышат.:beach: Было бы здорово, а то едем на 10 дней, по 10 рэ/день с человека - намного дешевле, чем по 250 за каждого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху