Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Mekka,
как? а говорили зелененький...
Нет голубенький и слева и в правом углу синеньким АбхазГосстрах, бумажка называется полис-договор обязательного страхования от несчастных случаев иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Абхазии

M

Mekka

Guest
Где вы там нашли компьютер? Какой номер, когда они сами нумеруют, как бог на душу пошлет?
.
Компьютера действительно нет, так пацаны парятся,а серия НС- выполнена типографским способом, номер вроде бы тоже, но похож на номератор, но не кустарщина и не от руки

Глаша

старожил
как? а говорили зелененький...
Цветовосприятие у всех разное, видимо. Сейчас достала, посмотрела... Может и не зелененький, конечно, но голубым бы я не назвала его.

слева и в правом углу синеньким АбхазГосстрах
Ну если о цвете бумажки еще можно спорить, то цвет надписи однозначно не синенький.

nelub3000

писатель
Нет голубенький и слева и в правом углу синеньким АбхазГосстрах, бумажка называется полис-договор обязательного страхования от несчастных случаев иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на территорию Абхазии
так точно.. у меня такой в сумке валяется..

S

SantaRosa

Guest
Кстати подняла свои страховки, а там написано что взяли взнос по 250 р. А на самом деле содрали по 370... А мы и не смотрели... Наверное у нас на лбах написано туристы-лохи! А мы еще по сторонам красоты разглядывали... Балбесы мы :) Ну да ладно чего уже вспоминать, учимся на своих ошибках, на чужих как то не захотелось :)

S

SantaRosa

Guest
Так они по 250 и берут. Как потом выяснилось спрашивали у народа в санатории, все по 250 платили. А почему с нас взяли больше, я до сих пор не могу предположить, может мы выглядели слишком респектабельно, хотя мы обычные люди, которые чуть ли не на последние деньги поехали отдыхать :)))))

MONSTRA

участник

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
ой да.. спасибо... лень было ответ искать...
З.Ы проект всегда акутален ... :inloves:

Распечатала полностью закон о страховании и тарифы. На сайте Абхазгосстраха указан телефон 8-10-995-44-23-32-11. Как теперь набирать:8-940-9-23-32-11?

вета

участник
За бланк 20 рубчиков???

Тоже заинтересовалась этой темкой и решила написать в эту контору--ГСК АБХАЗГОССТРАХ <abkhazgosstrakh@mail.ru>

Мне сразу же ответили:

За бланк полиса-договора 20 рублей платить не надо.
Сумма одна фиксированная от 4-х дней до 30-ти включительно - 250 руб.
На автомобиль от 4-х суток до 30-ти включительно - 500 руб
Тарифы указаны на сайте abkhazgosstrakh.ru

На телефон, указанный на бланке полиса-договора 8-10-995-44233210, звонила, гудок идет.

И на эти, тоже гудок идет..

ГСК "Абхазгосстрах"
тел./факс: (8-840)223-32-10
телефон: (8-840)223-32-17
Web: www.abkhazgosstrakh.ru

А набирать как со своего мобильного?
Подскажите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху