УРА!!! Электричка поехала!!!

Вот такое объявление появилось на афонском форуме в теме "Абхазская железная дорога":
Уважаемые пассажиры!!!
Мы рады сообщить Вам, что на участке Адлер - Гагра с 25 июня 2010 года начинает курсировать электропоезд компании "Дон-Пригород"!!!
Теперь Вы можете с комфортом добраться до любимого курорта, не тратя драгоценное время и душевные силы на границе с Республикой Абхазия! Наш электропоезд заберет Вас прямо с железнодорожного вокзала в Адлере и отвезет точно по расписанию в один из самых красивых городов черноморского побережья! Без пересадок и промедлений! Билеты можно приобрести непосредственно в вагоне электропоезда, что освободит Вас от неприятного ожидания в очередях на вокзале! В скором времени нашей компанией планируется открытие участка Адлер – Сухум! На данном этапе выполняются работы по восстановлению железнодорожных путей от города Гагра до столицы Абхазии…
Уточняйте расписание в справочной ж/д вокзала Адлер или по тел.: (8-8622)46-06-06

Slon_m

старожил
Это повтор старой инфы с новостных сайтов, которую я кидал. Официоза пока нет, давайте несколько подождем с восторгами, тем более, что поезд в пол-седьмого утра мало кого спасет. Вот вопрос: ростовский прибывает в 8:36 - вы будете ждать электричку до вечера или всё равно поедете на авто?

Всё-таки, хотелось бы знать точно, за какое время можно будет доехать от Адлера до Сухума (в перспективе) на этой электричке? Думаю, на маршрутке всё равно быстрее будет или я ошибаюсь?

Slon_m, сообщение появилось сегодня, дан телефон, позвоню 25-го, узнаю. Конечно интересует расписание, и до вечера ждать не буду. Но как-то обнадежило, а Вы вот ложку дегтя... Жестокий...

Slon_m

старожил
Так я ссылку на регнум давал же, там примерный расклад по времени был.
И я не жестокий, я добрейший :coffe: оно Вам надо, приехать и обломаться? сомневаюсь...
Вам проще, у Вас еще 2 месяца, многое успеет проясниться.

aleksasha

участник
Это повтор старой инфы с новостных сайтов, которую я кидал. Официоза пока нет, давайте несколько подождем с восторгами, тем более, что поезд в пол-седьмого утра мало кого спасет. Вот вопрос: ростовский прибывает в 8:36 - вы будете ждать электричку до вечера или всё равно поедете на авто?
а откуда известно про пол-седьмого утра?если конечно речь об электричке...

Shelli

читатель
Кто нибудь знает точно расписание этой электрички? или может где посмотреть:grin: Нигде не могу найти

Кто нибудь знает точно расписание этой электрички? или может где посмотреть Нигде не могу найти
Ну в моем же сообщении указан телефон по которому надо звонить, чтобы узнать расписание. Потратьте уж 10 руб. если очень нужно (а заодно и нам сообщите).

talker

больше читатель, чем
вот нашла:

25 июня планируется долгожданное открытие регулярного движения электропоезда Гагра - Адлер.
Железнодорожники уже совершили пробный рейс по данному маршруту. Сейчас на участке проводятся ремонтно-восстановительные работы. Восстановительные работы проводятся бригадой специалистов Северокавказской железной дороги.

По словам зам. начальника Северокавказских путей, Виктора Мангуклова, - "за короткий срок предстоит привести в порядок около 28 км. абхазской железной дороги, которая очень сильно запущена. Замена шпал - самая трудоемкая работа".

На сегодняшний день, помимо ремонтных работ, Северокавказская железная дорога совместно с абхазскими коллегами разрабатывают график движения электропоездов.

Планируется запустить 2 состава по 6-8 вагонов 2 раза в день. По словам Мангуклова, - "электрички будут отправляться около 6.20 утра со станции Адлер, прибывать в Гагру в 9.20. Также вечером, один поезд до Адлера, другой до Гагры".

McGregor

участник
На самом деле до 6 утра в Адлер приходит масса поездов, так что своего пассажира эта электричка найдет.

Сверху