Даааа...Мы-то архангельским 321-м прибываем в полшестого, нас бы ну очень здорово устроила электричка! Правда, до Сухума...но ничего, может. к сентябрю и туджа пустят . Главное - процесс пошел, урррря!
Планируется запустить 2 состава по 6-8 вагонов 2 раза в день. По словам Мангуклова, - "электрички будут отправляться около 6.20 утра со станции Адлер, прибывать в Гагру в 9.20. Также вечером, один поезд до Адлера, другой до Гагры".
Дык это че 3 часа до Гагры пилить штоль??? у меня поезд приходит обычно в 6.20. утра, а на абхазской стороне я уже в 8.00. примерно.
че так долго то???, убица можно.:x
Ох, как жалко-то, что так рано эта электричка пойдет...
Мы как раз 26 приезжаем в Адлер на ростовском поезде...
Очень хотелось с 1,5 годовалой дочкой, 9-ти летним сыном, мужем и кучей вещей кайфануть без пешего перехода границы...
Нет не поехала сегодня электричка. НЕ поленилась я, не пожалела денег, позвонила по указанному телефону. И не знают они, когда поедет. Соответственно расписания тоже нет. Вот так, рано я обрадовалась.
В Гагре на вокзалах висит объявление об электричке и расписание. По словам местных. Сама не ходила. Вокзалы не рядом, второй день дождь льет, а в жару туда идти из праздного любопытства тем более не хочется.
Прекрасно, если в Гагры, а до Эшеры, так это на эл-ке очень даже удобно будет, лучше, чем с маршрутки на маршрутку прыгать. При условии, что в Эшере будет останавливаться.