Гурманная тема

fon

корифей
мясо свинины жирное изначально
посмотрите на носителя

для приготоления на костре это, скорее, плюс
если обратите внимание, стейки говяжьи обязательно с прожилками д.б.

что касается шашлика
методом проб (ошибок таки не было)
мне сейчас ближе всего "сталиковщина"
лук кольцами много претирается со специями и солью
специи - перец, зира, перец горошком
в качестве маринада - бзблендеренный красивый помидор большой, типа бычьего сердца

раньше больше нравился короткий маринад, сейчас предпочитаю длинный

что касается мяса - покупаю таки шейку свиную, если из свинины, парную/охлажденную

зачастую, при ограниченном бюджете или когда слишком дохрена народу, мариную голени куриные

в килограмме - 7 штук, если че)

лук, чеснок, сельдерей шинком в кастрюльку, помидор измельченный с соевым соусом и имбирем - на маринад

специи - сунели, перец черный


зы. все это хрень, если мясо - гуано)
 

fon

корифей
чеснок - в курицу)
голени ж


армяне маринуют и мясо чесноком
 
Последнее редактирование:
мясо кстати тоже с транспорантами не бастует))) оч даже хорошо, сам не давно попробывал был приятно удивлен!!!
 

fon

корифей
я бы не отказался от бараньих ребрышек жареных с тимьяном с запеченой картошечкой и соленым помидором
 
Сверху