Важная: Чача

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
ребята, не ведитесь на тролля!!!
парень сидит дома, делать ему нехер, вот он и постит всякую лажу- типа умный, а сам в этом сто пудов и не шарит ни хрена!!!

ALS

колхозник -
...будем ждать результата
Лучше того не знать. А то любое, хоть окружающий воздух, или питьевую воду, а уж о еде и думать страшно, детально рассмотреть, может и кондратий хватить. :)))))

ребята, не ведитесь на тролля!!!
парень сидит дома, делать ему нехер, вот он и постит всякую лажу- типа умный, а сам в этом сто пудов и не шарит ни хрена!!!
Поддерживаю :drink:

fon

корифей
тут как бы такая тема
стерильность напитка не говорит о его высоких органолептических свойствах

например, водка значительно чище, чем виски
и что с того

Slai

интересующийся
Чача-это почти натур-продукт, може конечно и вредит здоровью, но вкусная зараза, и 5 литров на месяц даж не хватило :grin:
ЗЫ: Вот и думай, толи родственников много, толи застольных праздников с шашлычком.......

хелп!!! нужен рецепт чачи из ХУРМЫ

Всем привет. перепало мне тут хурмы мороженной почти задарма, целые решил засушить, а вот что с мятыми делать ума не приложу... джем не хочется, вот если перегнать её, то оно поинтереснее будет, вот только рецепта как брагу из хурмы сделать у меня нет. может кто обладает? Поделитесь...

Всем привет. перепало мне тут хурмы мороженной почти задарма, целые решил засушить, а вот что с мятыми делать ума не приложу... джем не хочется, вот если перегнать её, то оно поинтереснее будет, вот только рецепта как брагу из хурмы сделать у меня нет. может кто обладает? Поделитесь...
Вопрос в силе. Может успеет до НГ сбродить, помогите с рецептурой!!!!

Сверху