Радости и горести нашей жизни

Горесть - шум и грязь + истерящие соседи
Мы ремонт 4 месяца делали, на это время переехали в квартиру к родителям, а соседям я после окончания ремонта разнесла по коробке хороших конфет (всем и сбоку, и сверху, и снизу).

Нас пока выручает дача.
А соседям объяснили, что проще потерпеть один день, в дневные часы, чем растягивать это "удовольствие" на неделю.

Меня саму достаёт, когда в качестве будильника изо дня в день выступает перфоратор.

ksan1977

старожил
Ну уж не знаю, то ли радость, то ли горесть, а в целом - головная боль. Сидели в субботу вечером на даче, шашлыки, вино, милая компания. Приблудился бездомный кошак с жуткой рваной раной на лапе. Накормили, рану залили перекисью, а он уходить не хочет. Пришлось в воскресенье везти в ветеринарку, оперировать лапу (оставить его мы просто не смогли, ну очень уж жалкий был). Истратили кучу бабла, кошак в стационаре отходит до завтра. Теперь нужно его пристраивать в хорошие руки, у всей компании звери уже есть.
Молодцы какие, уважаю таких людей. Если вдруг дама откажется - могу еще попробовать вариант подсказать, еще обычно можно в зоомагазинах объявки о раздаче зверюшек вешать. Своих вот так будем пристраивать.
А горе - котенок с окна упал...

talker

больше читатель, чем
А у меня был толстый - претолстый кот, у него пузо до пола доставало, гулять не ходил, был полностью квартирный.
Ну и тоже, как многие сорвался с подоконника 5-го этажа...и трындец...
Давно это уже было, а тогда и дети маленькие и я ревелиииииии...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Зверя перевезли на ПМЖ к новой хозяйке, оказалось, что это кошка, она назвала ее Кристиной. Все вроде бы довольны, только надо ездить некоторое время на перевязки, рана на лапе была серьезная. Кошка умная, но немного нагловатая, все время требует внимания и просится на руки, а она грязная, ЖУТЬ! И пока лапа не заживет, мыть нельзя. Так что пока ее особо никуда не пускают, но, я думаю, переживет она некоторые временные неудобства.

ksan1977

старожил
покоится с миром... ну чтож, дураки, сами не доглядели...

Зверя перевезли на ПМЖ к новой хозяйке, оказалось, что это кошка, она назвала ее Кристиной. Все вроде бы довольны, только надо ездить некоторое время на перевязки, рана на лапе была серьезная. Кошка умная, но немного нагловатая, все время требует внимания и просится на руки, а она грязная, ЖУТЬ! И пока лапа не заживет, мыть нельзя. Так что пока ее особо никуда не пускают, но, я думаю, переживет она некоторые временные неудобства.
можно попробовать протереть влажной тряпочкой с чем нибудь дезинфицирующим пока

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
можно попробовать протереть влажной тряпочкой с чем нибудь дезинфицирующим пока
Вы не представляете, НАСКОЛЬКО зверюга чумазая, там даже цвет определяется с трудом. Я думаю, что она еще ни разу в жизни не купалась. Но ничего, лапа заживет, отмоем *)) эх, жаль её нельзя в стиралку, на режим интенсивной стирки

Я думаю, что она еще ни разу в жизни не купалась.
Мы своего жирнюшку вообще не купаем. 8,5 лет коту. Только вычесываю и мокрыми ладонями обтираю, ну еще лапы мою. Он правда полностью домашний, на улице ниразу не был. Но сильный, гаденыш, верткий. Даже представить невозможно, как эти 9 кг. купать.

olga@

корифей
Вы не представляете, НАСКОЛЬКО зверюга чумазая, там даже цвет определяется с трудом. Я думаю, что она еще ни разу в жизни не купалась. Но ничего, лапа заживет, отмоем *)) эх, жаль её нельзя в стиралку, на режим интенсивной стирки
Может лапу в пакет засунуть, резинкой закрепить и аккуратненько помыть животинку ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну не знаю, моя домашняя кошка Ксюша (ей 15 лет) очень любит купаться, а в жару особенно. Иногда, когда в ванне вода, сама туда прыгает. И к сушке феном положительно относится. Но она у нас пляжная девочка, в своё время подобрали с пляжа)) вернее, она сама пришла и поселилась

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Может лапу в пакет засунуть, резинкой закрепить и аккуратненько помыть животинку ?
Доктор сказал, что недели две купать нельзя, там рана была на всю лапу и такая... и глубокая. и уже запущенная, в общем, серьезная такая. Хорошо, что хоть лапу спасли, доктор сказал, что будет бегать, как новая, на ней хорошо все заживает.

vital

Уже скоро буду!
Сегодня отключили воду - ХОЛОДНУЮ!!! До завтра. А на улице +32
Горячую отключили еще в понедельник.

Горесть, конечно :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Нее, не стоит. Вещь сурьезная, а кошка походит еще чуть немытая.

а мы тут барбоса пристроить пытались... потерялась овчарка немецкая, подросток. симпатичный и общительный, но 2 недели по району бродит, никто его не нашел.
дали объявления, но он никому не нужен((((

собачий тренер подруги сказал отстать от собаки выживет сам...

всех не подберешь, хоть и жалко...((((

Сверху