Аджика в Абхазии.

ЭЛИС

участник
:)pyan:)
Аджику добавляю во многие овощные и мясные блюда.
Нет предела кулинарным фантазиям.
Вот еще одна фантазия...Кинзу, базилик, укроп, петрушку измельчите в блендере, туда же чеснок по вкусу, выливаете самый обыкновенный соус(не кетчуп, я использую Краснодарский) и добавляете по вкусу аджику(не сухую)...вкуснятина получается...:)pyan:)

sharmel

Госпожа модератор
:)pyan:)
Вот еще одна фантазия...Кинзу, базилик, укроп, петрушку измельчите в блендере, туда же чеснок по вкусу, выливаете самый обыкновенный соус(не кетчуп, я использую Краснодарский) и добавляете по вкусу аджику(не сухую)...вкуснятина получается...:)pyan:)
Вооот)) Также постоянно делаем) Только Краснодарского в Мск фиг найдешь, используем Кальве Баварский.
Кстати, в этом году опять решила взять баночку и у Седы, как обычно выслушала кучу пафоса (после просьбы попробовать) о том, что и рецепту 50 лет, и сайт у нее свой, и клиенты все заграничные. Вот честно, если бы не знала ее, то развернулась бы и ушла от такого отношения, а так просто постояла, посмеялась. По вкусу аджика отличная, именно её, какая-то с травками которых в других аджиках не хватает)

Кстати, в-первый раз взяла сухую аджику, может кто подскажет, как ей пользоваться-то?

ЭЛИС

участник
Вооот)) Также постоянно делаем) Только Краснодарского в Мск фиг найдешь, используем Кальве Баварский.
Кстати, в этом году опять решила взять баночку и у Седы, как обычно выслушала кучу пафоса (после просьбы попробовать) о том, что и рецепту 50 лет, и сайт у нее свой, и клиенты все заграничные...

...Кстати, в-первый раз взяла сухую аджику, может кто подскажет, как ей пользоваться-то?
Краснодарский покупаю в маркетах эконом-класса, точно есть в "Дикси"и "Авоська"...
Подскажите сайт Седы...:grin:
Сухую аджику можно добавлять куду угодно...я ее курицу обсыпаю и в духовку, в омлет добавляю, в супы...

sharmel

Госпожа модератор
Краснодарский покупаю в маркетах эконом-класса, точно есть в "Дикси"и "Авоська"...
Подскажите сайт Седы...:grin:
Сухую аджику можно добавлять куду угодно...я ее курицу обсыпаю и в духовку, в омлет добавляю, в супы...
Спасибо,а то я таких магазинах не бываю, и не знала, что у нас можно купить. Только в южной части России и видела
А по поводу сухой, слышала. что ее разводить что ли можно с водой, только вот как?

Slai

интересующийся
Вот такая аджика из Сухум появилась у нас в Кузбассе, 150 гр. баночка 170 рублей, по вкусу очень похожа, но соленовата. http://adjika.ru/

fabriek

участник
в Украине нет настоящей аджики, даже грузины на рынке продают разведеную аджику, настоящую можно купить только на рынке в Сухум у Седы.

Сверху