Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

H

hot_tea

Guest
Здравствуйте!

Хотел бы задать два вопроса. Ответа в этой теме пока не нашёл, буду продолжать искать поиском.

Первый вопрос: Есть ли возможность отправлять бесплатно смс с из интернета на номера оператора А-мобайл вида +7 940 7.... ?

На сайте оператора такой возможности не нашёл(http://www.a-mobile.biz/). Аквафон подобный сервис для своих номеров предоставляет.

Второй вопрос: Как узнать точную стоимость минуты разговора для входящего/исходящего звонка предположим Московский Билайн на абхазский А-мобайл?

Заранее спасибо!

sharmel

Госпожа модератор
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь доходят смски на А-мобайл и обратно? Если доходят, то с каких операторов и с каких регионов?
Мегафон Москва, полчаса назад переписывалась, проблем не было

Здравствуйте!

Второй вопрос: Как узнать точную стоимость минуты разговора для входящего/исходящего звонка предположим Московский Билайн на абхазский А-мобайл?

Заранее спасибо!
Точные стоимость для Билайна узнавайте в справочной Билайна, точно также у А-мобайл.
У меня например стоимость на мегафоне на разных тарифах значительно различается.

Последнее редактирование:
H

hot_tea

Guest
sharmel

Да, действительно для исходящих вызовов с Московского Билайна цена сильно отличается в зависимости от тарифа.
Самый выгодный - "Добро пожаловать!" Может кому пригодится эта информация. :)

Mango

участник
С начала июля подключение на тарифный план "АКВАМАРИН ЛАЙТ" АКВАФОН по российским паспорам возможен.

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Сколько надо иметь на счету (на своем) чтобы работал мегафон в абхазии? когда я там была в 2006г. миниму был 2000р.

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
может купим, посмотрим когда в городе будем... охота сразу на пляж, да и телефон местный есть у нас дома

sharmel

Госпожа модератор
Сколько надо иметь на счету (на своем) чтобы работал мегафон в абхазии? когда я там была в 2006г. миниму был 2000р.
Приехав в Сухум на счету оставалось что-то около 600 руб, телефон же звонил исправно. (Из России все дозванивались, узнавали доехала ли я) После купила А-мобайл и вообще не заморачивалась.

vital

Уже скоро буду!
«Ультра-Лайт»
Условия тарифного плана:
Стоимость продукта 200 руб.

Стоимость подключения (SIM-карты) 50 руб.

Тарификация посекундная с 61 сек.

Абонентская плата 0 руб.

Местные вызовы (до 3-х минут в день):
Исходящие вызовы внутри сети «А-Мобайл» 5,75 руб.
Исходящие вызовы на другие мобильные номера РА 5,75 руб.
Исходящие вызовы на стационарные номера РА 5,75 руб.

Местные вызовы (с 4-ой минуты):
Исходящие вызовы внутри сети «А-Мобайл» 2 руб.
Исходящие вызовы на другие мобильные номера РА 2 руб.
Исходящие вызовы на стационарные номера РА 2 руб.

Входящие вызовы:
Входящие вызовы внутри сети «А-Мобайл» 0 руб.
Входящие вызовы с других мобильных номеров РА 0 руб.
Остальные входящие вызовы (включая международные) 0 руб.

Международные вызовы:
Россия, мобильные номера Федеральных Операторов 5,55 руб.
Россия, Северный Кавказ, Краснодарский край 5,55 руб.
Россия, Москва 5,55 руб.
Россия, прочие вызовы 5,55 руб.

Исходящее SMS-сообщение 1 руб.
Входящее SMS-сообщение 0 руб.

http://www.a-mobile.biz/tariffs

Slon_m

старожил
Сообщаю: 1) прекрасно подключили по российскому паспорту на Аквамарин-Лайт; 2) неожиданно предложили и вернули деньги с прошлогодней заблокированной симки; 3) телефон при поиске сетей (причем с московской симкой) показал наличие 3G у обоих операторов... Причем отмечу, что визит в офис Аквафона был с улицы, без упоминания кого-либо :)

Slon_m

старожил
Но, по-моему, оно стоит того - найти такой офис. В прошлом году в дождь я поленился идти в офис класть деньги, положил в ближайшей точке. Час прошел - денег на счете нет, два - нет, дождь закончился, я еще раз в эту точку подошел и поинтересовался, как с моими деньгами, в ответ девочка пробормотала что-то о технических проблемах и вернула деньги. А все ли в этой ситуации к ней вернулись? Поэтому ну его нафиг. :)

Сверху