Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

для обладателей номеров от мтс. До конца августа бесплатное пользование услугой "любимая страна". Далее - абонентская плата 70 руб/мес. Минута звонка в Абхазию - пять писят

Solnze

участник
Я точно чего-то не понимаю. Берем Н-ский тариф "Гостевой" и звоним в Абхазию по 4,50 за минуту.
www.nsk.mts.ru/tariffs/guest/guest/full_rub/
"Гостевой" дороговат для основного номера! А эта услуга удобна тем, кто часто звонит в Абхазию, но не хочет менять сим-карты (не всегда это удобно), или ходить с двумя телефонами.

Slon_m, Оно так, вот только цена на остальные вызовы то ого-го: 2,50! Смысл какой в этом? Проще подключить услугу на то время, пока я буду в Абхазии.

Slon_m, абонентка только с 1 сентября, это раз. Телефона у моего мужа и так 2, третий уже перебор, это два. Итог: остаемся каждый при своем мнении, это три.

подскажите, какой тариф лучше взять в БиЛайне для звонков на время отдыха из Абхазии в Россию(Московский регион)?

Slon_m

старожил
Народ, сломал мозги, взываю к коллективному разуму! (Хотя, возможно, этому место в техническом разделе.) Итак, на одном из телефонов с симкой МТС-Москва отказываются проходить входящие звонки. Регистрация что в Аквафоне, что в А-Мобаиле дела не меняет. Исходящие звонки, смс без проблем, входящие смс также прекрасно проходят, блокировок никаких (контактный центр МТС разводит руками), все возможные запреты и переадресации отменены. Аппарат Е65, но перестановка симки в другой аппарат переносит проблему с собой, так что дело не в аппарате, прошлые годы всё прекрасно работало. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В домашней сети проблем нет.

Solnze

участник
Народ, сломал мозги, взываю к коллективному разуму! (Хотя, возможно, этому место в техническом разделе.) Итак, на одном из телефонов с симкой МТС-Москва отказываются проходить входящие звонки. Регистрация что в Аквафоне, что в А-Мобаиле дела не меняет. Исходящие звонки, смс без проблем, входящие смс также прекрасно проходят, блокировок никаких (контактный центр МТС разводит руками), все возможные запреты и переадресации отменены. Аппарат Е65, но перестановка симки в другой аппарат переносит проблему с собой, так что дело не в аппарате, прошлые годы всё прекрасно работало. Кто-нибудь сталкивался с подобным? В домашней сети проблем нет.
Подобная фигня была у меня в этом году на Мегафоне (в роуминге в Абхазии) - входящие звонки, входящие и исходящие смс - без проблем. А вот исходящей связи не было - ни на местные номера, ни на российские. Так и не поняла с чем это было связано!

Slon_m

старожил
Тут хуже - нужны как раз входящие: надо знать, кому понадобились, кому перезвонить с аквафоновского номера. Не было бы исходящих - черт бы с ними.

У нас в прошлом году была та же песня. У меня все нормально, у дочери - точно как у вас. Почему - так и не поняли. Всё абсолютно у нас с ней одинаково, кроме самих моделей телефонов. Мы вышли из ситуации, что ей стали звонить на мой аппарат.

Solnze

участник
Тут хуже - нужны как раз входящие: надо знать, кому понадобились, кому перезвонить с аквафоновского номера. Не было бы исходящих - черт бы с ними.
Попробуйте поставить переадресацию всех звонков с номера МТС на аквафоновский номер.

Т

ТАЕ76

Guest
Вчера заходил в офис МэТэСэ.
Сказали, на все входящие, и вызовы в Россию 25 р. 1я минута, остальные до девятой включительно бесплатно.
Исходящие на Абхазские номера 79 р. минута :arlek:

Сверху