Цветы и всякая флора

Дженис

второй пилот
Как называтеся, к сожалению, плотно запамятовала.
Могу только рассказать что выяснила эмпирически.
На балконе под прямыми солнечными лучами листья коричневеют, но за стеклом солнце любит, цвести начинает; сильных переливов не любит, но влажность воздуха нравится (из пульверизатора его). и моему растению почему-то глиняный горшок не понравился - в пластике лучше ему было.
А так вроде, одно из неприхотливых считается. Я желтые обрезаю листья, оно их быстро меняет.

Дженис

второй пилот
Интересно, что этой твари еще надо???
:grin:
Любви... высокой, как горы Апсны, глубокой, как Чёрное море. кстати, сегодня обнаружила что мое растение цвести собралось-таки, несмотря на все горшки и объедание кошками.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Видимо, для полной любви ему не хватает объедания кошками, но кошку на работе завести не разрешат.
Ну и ладно, суицид, так суицид :)

Дженис

второй пилот
Судя по изумрудности свежих листиков растения, ему уже лучше - весна.
(Леон вспомнился бессоновский)

Ого, красотень, экскурсии водить можно. У меня только розы, похожие на Ваши. Сухо, воду перекрыли враги, впору кактусы высаживать

talker

больше читатель, чем
а то все виноград и виноград вьётся, надоело...
Кстати о винограде!
В прошлом году весной нам друзья подарили лозу, уже взрослую. Осенью сняли семь кистей со спелым, наивкуснейшим, сластейшем виноградом.
Сейчас вся лоза усыпана завязями.
Фотку не даю, дабы не сглазить, но если все вызреет, то осенью обязательно покажу.
Может быть кому-то удосужиться и попробовать.

tanucha

влюбленная в Гагру
talker, как у вас все красиво
фото не выкладывай пока вино не сделаешь и нас не угостишь

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У нас на даче виноград это не фрукт, а так... маскировка некрасивого забора. Ну еще для тени. Что-то сил нет всё выращивать, приезжаем на выходные просто отдохнуть от города.
talker, а у Вас красота! Но скольких сил стоит.
З.Ы. Возникла идея посадить кактусы, как на фото Лодочника, купить текилы и поиграть в Мексику

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
В Гагре, во дворе у хозяйки, росли кактусы. У нас, конечно, не получится *)) или если только на зиму выкапывать и ставить дома в плошку. Эх, а идея была неплохая.

Сверху