Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я, конечно, не поручусь за всех котов, но своей я, прежде чем колоть, объясняла, что потерпи чуть-чуть, станет легче. Жалобное "мяу" было, но хоть не вырывалась. По-моему, они только делают вид, что по-русски не понимают.
Колола тоже в заднюю лапу.

Орет, но не вырывается.
Понимает, что не отвертится.
Начнёшь жалеть будут на психику давить издавая такие жалобные вопли. Мои животные со мной не спорят, даже немец помалкивает. Главное - решимость колющего.

ALS

колхозник -
Самое страшное для него было, когда в уши закапывали. У сиамских, видимо, отиты - родовое проклятие. Принесли 2-х месячного, в ушах черно... Чтоб в уши закапать, нужно в одеяло завернуть, как в смирительную рубашку.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Понимает, что не отвертится.
Начнёшь жалеть будут на психику давить издавая такие жалобные вопли. Мои животные со мной не спорят, даже немец помалкивает. Главное - решимость колющего.
а беспокойным лошадям укол делают так.
сначала за ними гоняются, потом прицельно-точечно всаживается иголка. одна, без шприца (естессно перед тем как всадить место дезинфицируется, а уж потом гоняться надо за животной)
потом когда догнали, подсоединяется шприц.

зверь не мяукает, но пинается) и трясется противной мелкой дрожью)))

ALS

колхозник -
Отодектоз от ушного клеща. Возможно до конца не вылечили, хотя трудно сказать. Можно кольнуть отодектин очень эффективная вещь.
Да сейчас нормально, вроде, так изредка уши почесывает. Капаем для профилактики. Он уж старенький - 11,5 лет.

а беспокойным лошадям укол делают так.
сначала за ними гоняются, потом прицельно-точечно всаживается иголка. одна, без шприца (естессно перед тем как всадить место дезинфицируется, а уж потом гоняться надо за животной)
потом когда догнали, подсоединяется шприц.

зверь не мяукает, но пинается) и трясется противной мелкой дрожью)))
Забыла развязки, губовертку и задрать переднюю ногу ))))))

Правильно говорят, тренируйтесь на кошках. Могут поцарапать, но угрозу жизни не представляют.
Родителям предстоит колоть кота. Чувствует, прячется. Папа сказал поймает сеткой и через нее поколят. Ой что будет!!!...

Год назад колола кота у брата, да видно попала в больное место, да и укол был болезненный, так этот зверь за одну секунду успел укусить меня ( ноготь прокусил ) и брата хватанул за кисть так, что кровь фонтаном брызнула.Хорошо уколоть успела. Теперь как услышит, что я вошла в квартиру, тут же под стол прячется и шипит на меня;`-(

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уасса, в денниках кто колет? :str:

Мы Сыночке именно с губоверткой, иначе никак, и вигз на весь лазарет.
Колют, когда надо быстро 20 голов уколоть. Например, прививка.
И между прочим со многими прокатывает :)

хотя губовертка и задранная нога существенно облегчают ситуацию.

а вот кошки-собаки - реально такие несчастные и беспомощные, маааленькие.
и, главное, человека можно убедить потерпеть, а звери не понимают, почему хозяин больно делает(

Сверху