Наши звери

ksan1977

старожил
У кошака странные вкусовые пристрастия обнаружились - ест арбуз и дыню... А покойный Васька тоже кофе полюбливал ..

Мой собак (французский бульдог) тоже арбузы любит. Да он, по-моему, вообще все подряд готов схомячить, особенно то, что хозяева едят)
Только потом его аллергия может замучить, весь шишками идет(((

Света Попова

дежурная кофеварка
Свет, и что?
Давление может поднимает... гыыыы
Люд, не знаю, что уж, она себе поднять решила, она и так у нас - суперэнергичная.)) Думаю, собачелла просто решила разнообразить свои вкусовые ощущения.:wink: Любопытная, ужас...везде лезет.:grin:
И кота нашего бедного подавляет. Периодически наблюдаю ТАКИЕ боксерские раунды!!! :str:

talker

больше читатель, чем
Света Попова, удивительно, что это собака!
Обычно коты готовы жрать что-то такое...
У нас ели консервированную кукурузу, маслины, еще какую-то гадость, которую, как я думала раньше, животные не могут употреблять.
А собачки это нормальное поедание фруктов и овощей.
Смородина и клубника - прямо с куста.
Арбузы и дыни - вот это надо дольку отрезать и дальше зрелище: остается одна корочка, аккуратно обглоданная.
Слива, та которая упала с дерева.
Яблоки и груши - так это один кус себе, все остальное -собачке.

IrSeN

писатель
на работе алабай - яблоки трескает килограммами!!! сколько не принеси - хрум и нету...как семечки:grin:

Tenly

умру, но не сдамся
у меня крыски размножились ))) через недельку буду крысят раздавать! фотки выложу )))

talker

больше читатель, чем
А я всегда думала, что собаки все вышеперечисленное есть ни за что не будут
Оль, еще как хрумкают и не только у меня такие собаки.
У друзей почти так же, некоторые из них даже сухофрукты лопают.
Моя всё свежее предпочитает.
Из сухофруктов только бананы сушеные уплетает, а и орехи еще обожает.

IrSeN, добрый день. Я уже 17 лет держу алабаев, сейчас 1 кобель и 2 суки. На нашем приусадебном участке растет груша "лесная красавица", так мои крокодилчики едят эти груши, сколько не давай. И так дня 2-3, потом это обжорство заканчивается. Когда часто ездил в Туркмению, в командировки, интересовался по данному поводу у местных знатоков. Причем люди там знают что говорят в отношении алабаев, так вот говорят, что это всё нормально, и не надо замаричаватся.
А вообще когда наша компания собирается по какому нибудь питейно-праздничному поводу, самая любимая тема - наши собаки. И так случилось, что у всех знакомых либо алабаи, либо кавказцы или немцы. Вообщем интересные и очень умные животные.

IrSeN

писатель
:grin::grin::grin: на работу зимой устраивалась - был тааакой толстенький, такой уматный. сейчас растёт, несуразный до смеха, на цепь посадили, целый день никого на базе нет, мне его жалко до слёз... вот яблоками подкармливаю, обеды свои все туда...

IrSeN, добрый день. Алабаев на цепи не держат!!! Это самый главный Ваш друг. Держать надо только в вольере. Иначе испортите породу, меняется психика собаки и она становится просто орудием для убийства. У алабаев очень хорошая память и помнят они всё до мелочей. Работать с ними и общаться надо очень внимательно и осторожно, не бить ни в коем разе. И в тоже время вести себя надо так, чтобы он понял, что Вы вожак стаи. Это всё же самый что ни есть ВОЛКОВАД. Кстати у Вас кто? Кобель или сука? Я считаю, что из всех собак, алабай самый умный. Столько насмотрелся на них в Туркмении, на их работу. Очень интересно. Замечают и видят всё. Но голос подают в самый последний момент. А некоторые особо злые атакуют непрошенного гостя - быстро, агресивно и молча. Даже звериного рыка не слышно. Так что пока не поздно отпустите с цепи.

talker

больше читатель, чем
А у меня осиный рой в гараже. И ничем их вывести не могу
Саша, заходи туда вечером, когда стемнело.
Осы в это время все внутри кокона.
Берешь ведро или кастрюлю, приготовь пакет (удобен мусорный), заходишь, одеваешь ведро на кокон и резко сдираешь и накрываешь пакетом, переворачиваешь - кокон в пакете.
Далее все по желанию: сжечь, утопить, удушить...гыыыы

Еще способ.
Также вечером берешь аэрозоль любую типа дихлофоса, заходишь и выпускаешь все содержимое в отверстие из которого они летают. И быстро убегаешь...

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемые, гнезда не видно, через маленькое (10 мм) отверстие в швеллере куда-то внуть залетают, видимо пустоты в перекрытии. Дихлофос не берет. Вчерась пол-двенадцатого зафигачил из опрыскивателя, литра 3 развел отравы для колорадского жука. Сегодня посмотрю.

IrSeN

писатель
IrSeN, добрый день. Алабаев на цепи не держат!!! Это самый главный Ваш друг. Держать надо только в вольере
;`-( это я знаю, жалко мне его. но, как говорится, хозяин - барин. а спорить с кавказскими мужчинами неблагодарное занятие...

talker

больше читатель, чем
Саша, тогда бери варенье (много) и размешай его с клеем (вот именно с каким не знаю, ты мужчина, так что быстрей сообразишь) и разлей всю эту массу на железный или еще какой лист, ну чтоб убрать потом.
Они будут садиться, лапки окажутся в клею, так что сдохнут. Только клея побольше.

Сверху