Знаете я больше сторонник здравого смысла.
Ну тоесть ваше мнение таково:
Если мало(людей) - это плохо? На каком основании ВАЩ здравый смысл правильнее здравого смысла топикстартера? Потому что вас больше?(далее см мой изначальный вопрос)
В чем именно вы не видите здравого смысла, позвольте спросить?
В творчестве групп SexPistols и ГражданскаяОборона? В трудах ПетраАлексеевича?
А с чего вы взяли что группа Бутырка поет только для молодежи?
Где я написал, что "бутырка" поет ТОЛЬКО для молодежи? Я написал, что это чуть ли не офиальное мнение РА. Ну тобишь, упомянутый топикстартером КиШ(мной лично, кстати, глубоко нелюбимый) - фиг когда пустят на сцену перед совмином, а вот бутырку - пожалуйста. Из этого(я) делаю вывод, что народ абхазии и ее руководство считает, что вот оно, именно это надо этому народу(как молодежи, так и не очень).
Эта воспеваемая романтика мне тоже не по душе, но в большинстве случаев она проходит когда человек начинает нести ответственность за свои действия.
Дружище. Когда приходит ответственность - романтика пропадает.
Точнее остается внутренняя, но вам, этого, пока не понять(не в обиду).
Что я вижу в этой фразе. Опять "мое мнение правильное, остальные - козлы". Гм.
Ценности очень скромны -иметь достойное положение в обществе, семью и хорошую работу.
Подтвердить чем-то свои слова можете?
Вот по моему мнению, апсуа молодеж, в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ(это значит, что не ВСЕ) - это поколение войны и послевойны.
И ничего кроме как, где-то что-то "чаличнуть" или "обуть туриста" они не могут и не хотят. Да, не все такие, есть много иных. И именно изза этих иных, я живу тут, на них надеюсь.
А зачем по вашему вообще нужны сотрудники милиции? Для обеспечения правопорядка.
Чисто не там где убирают, а там где...знаете продолжение?
В цивилизованных странах, с нормальным отношением к туристам - сотрудник милиции на каждом пролете пляжа не нужен.
Рекомендую сьездить на пляжи европы, и майами(чисто за что я могу говорить).
Да, воруют везде. И убивают везде.
Но, в майами, скажем, я(новинку тогда) айфон 2G оставлял на песке и плавал по часу, глядя на подводную шнягу.
Попробуем ответить на вопрос, сколько пролежит этот же самый айфон(готов предоставить для эксперемента) возле "эльбурса", когда хозяин ушол плавать.
Так что давайте не надо про молодежь.
ЗЫ: посмотрел на возраст. давай-таки, на ты, я не гордый и без понтов.