К Вам едут панки! Или чего хочет абхазская молодежь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philipp

участник
Скины кстати приезжали уже свои идейные ценности насаждать....Один раз тока видел вживую, остальных смотрел в роликах на телефонах друзей...Больше почему то не приезжают.

Philipp

участник
Да с самым что ни на есть простым - получить по чайнику и уехать побыстрее...

Писал же наш панк:
Мы хотим чтобы всем было хорошо и чтобы все люди были одинаковые и не было быдло, а мы панки хотим чтобы Вы Абхазцы жили свободно и не думали о войне, ментах, быдле, гопниках и прочих! Политика FUCK OFF!Сама Сатана и Бафомет к Вам придут АХАХАХАХ!!!!!!!!!!!! ХАХАХА!!!
Ничего, и им тоже покужут и сатану т бафомета, а если кому сильно сильно повезет то и склифасовского тоже увидят....

Trample

Абориген
Неужели "панки" и "скины" это сейчас одно и тоже?
мда... мельчает движение)
(смахивая слезу)
В далекой молодости, полной кропы и арбата.....Сидели мы с челом по имени Секрет на подвальном парапете(лестница в подвал, сверху перила - вот на них). Все такие волосатые и в рваных майках. Подходит товарищЬ.
-вы кто
-мы панки
-а я скинхэд

Далее наеудар ботинком в челюсть, ну и приход в себя уже внизу.

ээээх......молодость. :))

Trample

Абориген
Нафиг вы нужны здесь в Абхазии со своими принципами и музыкой. Вы не подумали почему со всей Абхазии набралось всего 15 вам похожих???? Не уважаем мы, абхазская молодежь все эти ваши лево-правые направления! Для нас есть более достойные ценности в жизни чем ходить как попугаи, бухать и слушать всякую хрень.
Так что если где обидят - не воспринимайте как личную обиду, это как бы отношение ко всему движняку.
1. Вы сторонник демократии и большевизма? Тоесть, если большинство решило - то это априори хорошо? Ну-ну. Рекомендую прочитать курс истории, хотя бы за 1-10 классы.
2. Вы, апсуа молодешь? Расскажите мне про свои ценности? Вот не далее как в настоящее время возле совмина возводится сцена для группы "бутырка". Это да? Это ваши ценности? "всю жизнь по зонам, мама прасти пасана"?
Прошу заметить, что играть на площади-это вам не по подвалам...тобишь вполне себе государство считает, что это хорошо и для народа.
3. Про ценности расскажите все таки.
Расскажите, зачем сотрудники милиции на каждом "пролете" пляжа(вчера в синоп ездил, так даже там). Расскажите про сотрудников(молодых) ГАИ, вымогающих взятки с туристов(пользуясь, зачастую незнанием и нежеланием портить отдых). Расскажите про то чем вообще занимается и живет "молодешь". Желательно с фотками и стенограммами, дабы не быть голословным.

ЗЫ: понятно, что топикстартер, скорее всего молодой и сопливый.
И о панк-идеях не имеет не малейшего представления. Не читал кропоткина, не жил на арбате, не ездил автостопом и так далее.
Но это не повод, огульно чмырить его, имхо.

Trample

Абориген
справедливости ради:
всего годом младше Вас, если судить по заявленному в обоих случаях возрасту
Упаси Боже в чем-то обвинять топикстартера(как и любого иного огульно). А уж тем более в возрасте.

1. инфу не смотрел и на возраст мне все равно.
2. мнение составил из содержания постов.
3. если товарищу реально 26, то я ему завидую. Хотел бы быть таким же молодым. :)

Philipp

участник
1. Вы сторонник демократии и большевизма?
Знаете я больше сторонник здравого смысла.

А с чего вы взяли что группа Бутырка поет только для молодежи? Эта воспеваемая романтика мне тоже не по душе, но в большинстве случаев она проходит когда человек начинает нести ответственность за свои действия.

Ценности очень скромны -иметь достойное положение в обществе, семью и хорошую работу.

Расскажите, зачем сотрудники милиции на каждом "пролете" пляжа
А зачем по вашему вообще нужны сотрудники милиции? Для обеспечения правопорядка.

Шрек

старожил
Не уважаем мы, абхазская молодежь все эти ваши лево-правые направления! Для нас есть более достойные ценности в жизни чем ходить как попугаи, бухать и слушать всякую хрень.
Philipp, я не стал бы так огульно:) я например как раз слушаю то, что Вы считаете левым, правым и иже с ним. для меня хрень как раз то, что слушает "современная" молодежь. ну и присоединяюсь к вопросу. что есть приоритеты нашей нынешней молодежи? спрашиваю как человек, который не на год старше Вас:)
p.s. хотя наверное я не совсем прав. причислил себя к молодежи:)

Philipp

участник
Philipp, я не стал бы так огульно:) я например как раз слушаю то, что Вы считаете левым, правым и иже с ним. для меня хрень как раз то, что слушает "современная" молодежь.
Да не важно же кто что слушает...Важен образ жизни. Что будет если все наши мужики нарядятся попугаями, выкрасят волосы и будут бухать в подвалах? А именно это и предлагают нам друзья панки/скины...

Trample

Абориген
Знаете я больше сторонник здравого смысла.
Ну тоесть ваше мнение таково:

Если мало(людей) - это плохо? На каком основании ВАЩ здравый смысл правильнее здравого смысла топикстартера? Потому что вас больше?(далее см мой изначальный вопрос)
В чем именно вы не видите здравого смысла, позвольте спросить?
В творчестве групп SexPistols и ГражданскаяОборона? В трудах ПетраАлексеевича?

А с чего вы взяли что группа Бутырка поет только для молодежи?
Где я написал, что "бутырка" поет ТОЛЬКО для молодежи? Я написал, что это чуть ли не офиальное мнение РА. Ну тобишь, упомянутый топикстартером КиШ(мной лично, кстати, глубоко нелюбимый) - фиг когда пустят на сцену перед совмином, а вот бутырку - пожалуйста. Из этого(я) делаю вывод, что народ абхазии и ее руководство считает, что вот оно, именно это надо этому народу(как молодежи, так и не очень).

Эта воспеваемая романтика мне тоже не по душе, но в большинстве случаев она проходит когда человек начинает нести ответственность за свои действия.
Дружище. Когда приходит ответственность - романтика пропадает.
Точнее остается внутренняя, но вам, этого, пока не понять(не в обиду).
Что я вижу в этой фразе. Опять "мое мнение правильное, остальные - козлы". Гм.

Ценности очень скромны -иметь достойное положение в обществе, семью и хорошую работу.
Подтвердить чем-то свои слова можете?
Вот по моему мнению, апсуа молодеж, в БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ(это значит, что не ВСЕ) - это поколение войны и послевойны.
И ничего кроме как, где-то что-то "чаличнуть" или "обуть туриста" они не могут и не хотят. Да, не все такие, есть много иных. И именно изза этих иных, я живу тут, на них надеюсь.

А зачем по вашему вообще нужны сотрудники милиции? Для обеспечения правопорядка.
Чисто не там где убирают, а там где...знаете продолжение?
В цивилизованных странах, с нормальным отношением к туристам - сотрудник милиции на каждом пролете пляжа не нужен.
Рекомендую сьездить на пляжи европы, и майами(чисто за что я могу говорить).
Да, воруют везде. И убивают везде.
Но, в майами, скажем, я(новинку тогда) айфон 2G оставлял на песке и плавал по часу, глядя на подводную шнягу.
Попробуем ответить на вопрос, сколько пролежит этот же самый айфон(готов предоставить для эксперемента) возле "эльбурса", когда хозяин ушол плавать.
Так что давайте не надо про молодежь.

ЗЫ: посмотрел на возраст. давай-таки, на ты, я не гордый и без понтов.

Philipp

участник
Ой сколько много букв :( Извини, воспринять и обдумать весь текст в час ночи не получится у меня. Отвечу на основное и в общих словах.
За музыку уже писал, она не важна. Каждый слушает что ушам приятно.

И ничего кроме как, где-то что-то "чаличнуть" или "обуть туриста" они не могут и не хотят
Рано или поздно жизнь научит зарабатывать ручками.
А что могут полезного делать те же самые панки о которых разговор в этой теме? А ведь в Абхазии нет не только панков. Уж лучше жить рядом с теми кто как ты говоришь чаличуют и обувают чем с целым букетом фашистов, антифашистов, левых-правых, скинов, панков, готов и другой разной "неформальной" шушеры.

Чисто не там где убирают, а там где...знаете продолжение?
Ничего, это поначалу всегда так...Один день насорят так что приедет несколько машин маски шоу из России и приучит соблюдать чистоту в самые краткие сроки и самыми эффективными методами. Всех приучит, без разбора на брата\родственника или друга друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху