Нижняя Эшера. Новый сезон

O

olguna

Guest
Ой! Быть не может, чтоб и Виталик телефон утопил за компанию с Арсеном((( Тот же результат, те же гудки... Это, наверно, я что-то не так делаю...Если ехать без звонка, кто-то дома бывает постоянно и до какой остановки ехать, или в маршрутке просто можно сказать " к Арсену"!?

Ой! Быть не может, чтоб и Виталик телефон утопил за компанию с Арсеном((( Тот же результат, те же гудки... Это, наверно, я что-то не так делаю...Если ехать без звонка, кто-то дома бывает постоянно и до какой остановки ехать, или в маршрутке просто можно сказать " к Арсену"!?
У Виталика телефон не утоплен. Разговаривал недавно) Попробуйте с другого номера позвонить.
До конечной. Маршрутчику скажите, что к Арсену едете, он на повороте Вам остановит, на 50 метров меньше идти. И в маршрутке подскажут, и по приезду покажут. Арсена все знают. Дома обязательно кто-то будет.

O

olguna

Guest
Лодочник, спасибо!!! Если не дозвонюсь, будем снегом, который свалился на голову неожиданно!))))

Лодочник, спасибо!!! Если не дозвонюсь, будем снегом, который свалился на голову неожиданно!))))
Пожалуйста, только учитывайте, что последняя маршрутка в районе 15-ти часов. По крайней мере, так было раньше. При всех форс-мажорах обращайтесь к Виталику (спрашивать, как Петруху). Он местная палочка-выручалочка. Если будете обращаться ночью, прошу на меня не ссылаться:)

O

olguna

Guest
Если будете обращаться ночью, прошу на меня не ссылаться:)[/QUOTE]

О! Надеюсь до такого не дойдет!!! Все-таки в Адлере будем в 9 утра!:wink:

О! Надеюсь до такого не дойдет!!! Все-таки в Адлере будем в 9 утра!:wink:
Находящиеся on-line форумчане-эшерцы помогли. Крикнули Алёне, приезжайте, Вас ждут. Арсен и Алёна на месте. Палочка-выручалка сорвался с отдыхающими в Сакен, наверное поэтому не могли до него дозвониться.

Mario

сама по себе.
Маяк подлатали - за Эшеру взялись :grin:
Mario, а где конкретно?
Дуняша, вот именно, что маяк только подлатали, а здесь прям кладууууут! :) новенький, свежий, душистый и пушистый:)
начали прямо таки сначала, извиняюсь за тавталогию, практически от тоннеля под ж/д. по слухам должны сделать всю верхнюю дорогу до пятиэтажек :drink:

ОЛьGA

старожил
а здесь прям кладууууут! новенький, свежий, душистый и пушистый
начали прямо таки сначала, извиняюсь за тавталогию, практически от тоннеля под ж/д. по слухам должны сделать всю верхнюю дорогу до пятиэтажек
чорд!
А не в сезон это не могли сделать?

Вторая претензия по отдыху в Эшере:)

Лодочник, как просили))

ОЛьGA

старожил
Шум работающей дорожной техники, запах гудрона, вязкая на жаре субстанция под ногами являются для меня слабыми поводами начать тур вальса. Особенно если асфальтоукладочные работы проходят в том месте и в то время, где и когда я отдыхаю.
И самбе с пасободлем тоже не способствуют. IMHO

Хотя танцевать я люблю и делаю это весьма неплохо)))

начали прямо таки сначала, извиняюсь за тавталогию, практически от тоннеля под ж/д. по слухам должны сделать всю верхнюю дорогу до пятиэтажек :drink:
Это отличная новость. Так понял от первого тоннеля у Гумисты верхнюю дорогу делают.
ОЛьGA, Вы явно преувеличиваете трагичность и масштабность работ:)

Сверху