Нижняя Эшера. Новый сезон

Ой! Быть не может, чтоб и Виталик телефон утопил за компанию с Арсеном((( Тот же результат, те же гудки... Это, наверно, я что-то не так делаю...Если ехать без звонка, кто-то дома бывает постоянно и до какой остановки ехать, или в маршрутке просто можно сказать " к Арсену"!?

Ой! Быть не может, чтоб и Виталик телефон утопил за компанию с Арсеном((( Тот же результат, те же гудки... Это, наверно, я что-то не так делаю...Если ехать без звонка, кто-то дома бывает постоянно и до какой остановки ехать, или в маршрутке просто можно сказать " к Арсену"!?
У Виталика телефон не утоплен. Разговаривал недавно) Попробуйте с другого номера позвонить.
До конечной. Маршрутчику скажите, что к Арсену едете, он на повороте Вам остановит, на 50 метров меньше идти. И в маршрутке подскажут, и по приезду покажут. Арсена все знают. Дома обязательно кто-то будет.

Лодочник, спасибо!!! Если не дозвонюсь, будем снегом, который свалился на голову неожиданно!))))

Лодочник, спасибо!!! Если не дозвонюсь, будем снегом, который свалился на голову неожиданно!))))
Пожалуйста, только учитывайте, что последняя маршрутка в районе 15-ти часов. По крайней мере, так было раньше. При всех форс-мажорах обращайтесь к Виталику (спрашивать, как Петруху). Он местная палочка-выручалочка. Если будете обращаться ночью, прошу на меня не ссылаться:)

Если будете обращаться ночью, прошу на меня не ссылаться:)[/QUOTE]

О! Надеюсь до такого не дойдет!!! Все-таки в Адлере будем в 9 утра!:wink:

О! Надеюсь до такого не дойдет!!! Все-таки в Адлере будем в 9 утра!:wink:
Находящиеся on-line форумчане-эшерцы помогли. Крикнули Алёне, приезжайте, Вас ждут. Арсен и Алёна на месте. Палочка-выручалка сорвался с отдыхающими в Сакен, наверное поэтому не могли до него дозвониться.

Mario

сама по себе.
Маяк подлатали - за Эшеру взялись :grin:
Mario, а где конкретно?
Дуняша, вот именно, что маяк только подлатали, а здесь прям кладууууут! :) новенький, свежий, душистый и пушистый:)
начали прямо таки сначала, извиняюсь за тавталогию, практически от тоннеля под ж/д. по слухам должны сделать всю верхнюю дорогу до пятиэтажек :drink:

ОЛьGA

старожил
а здесь прям кладууууут! новенький, свежий, душистый и пушистый
начали прямо таки сначала, извиняюсь за тавталогию, практически от тоннеля под ж/д. по слухам должны сделать всю верхнюю дорогу до пятиэтажек
чорд!
А не в сезон это не могли сделать?

Вторая претензия по отдыху в Эшере:)

Лодочник, как просили))

ОЛьGA

старожил
Шум работающей дорожной техники, запах гудрона, вязкая на жаре субстанция под ногами являются для меня слабыми поводами начать тур вальса. Особенно если асфальтоукладочные работы проходят в том месте и в то время, где и когда я отдыхаю.
И самбе с пасободлем тоже не способствуют. IMHO

Хотя танцевать я люблю и делаю это весьма неплохо)))

начали прямо таки сначала, извиняюсь за тавталогию, практически от тоннеля под ж/д. по слухам должны сделать всю верхнюю дорогу до пятиэтажек :drink:
Это отличная новость. Так понял от первого тоннеля у Гумисты верхнюю дорогу делают.
ОЛьGA, Вы явно преувеличиваете трагичность и масштабность работ:)

Сверху