Погода

Teana

писатель
Я "зимняя", зимой родилась в смысле :) Холод - 30 легко переношу, не чувствую разницы даже -20 или -30, но вот жару 30... :twisted:
Но я-то ладно, чай, не помру, а вот мои 2 мопсика... Бедные создания... И так носа нет практически, дышат с трудом, а тут... Дышат так, что плакать хочется... Стелю им мокрое полотенце на пол, вентилятор на них направляю, и целый день на работе переживаю, как там мои зайчики...
Скорее б нормальная погода настала!

На градуснике +37... Это в Подмосковье. Много зелени, мало асфальта. Но с утра тоже ощутимо пахло гарью, хоть торфяники горят на юге Подмосковья, а мы на севере.
Вчерашний слабый дождик не принес ни капли облегчения(((

Т

ТаБу

Guest
В квартире +35, дым (юг Москвы). И закрыть окна нельзя, сквозняк хоть как то спасает. Когда дома-каждые полчаса холодный душ, хотя холодный это неправильно, холодная вода уже теплая идет.
На даче в выходные в доме +32, на улице +44, и полный штиль, ни малейшего ветерка:shock:. Речки нет, есть небольшой пруд, но вода в нем горячая! Пока плавала, вспотела в воде!
На работе кондей, но сейчас работаю три дня в неделю.
Куда бежать в остальные 4?
Когда открываю холодильник, очень хочу туда залезть.

Т

ТаБу

Guest
Нету вентилятора;`-(. Да и спасет ли он? Будет гонять горячий воздух по квартире, а сквозняк у меня и так есть, квартира на две стороны, и если все открыть, то сквозняком сносит. Надо кондей. Но ближайщий вызов мастера на 15 августа. Никогда бы не подумала, что придется ставить кондей, это в зеленом районе, почти в лесу!
У друзей квартира на Тверской, они всю жизнь только с кондиционером живут, я их жалела... Зато теперь....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Говорят еще помогает, если мокрую простынь положить в морозилку, а затем повесить в комнате, понижает t на несколько градусов. Сама еще не пробовала, но скоро до всего дойду...

olga@

корифей
Коллега сейчас рассказал про еще один метод с использованием вентилятора :). Говорит, надо поставить около вентилятора замороженную бутылку с водой. Еще я слышала по радио, что за несколько часов перед сном надо одеяло положить в морозилку и им накрываться. Правда, как это может воплощено в жизнь, я слабо себе представляю :).

Сверху