Ребята, а Вы в курсе, что сегодня вечером в Москве обещают -18, а уже завтра -25. В течении недели ночью температура будет опускаться до - 35 градусов. Замерзнем же!!!!!!!!! :xmas:
А я уже боюсь выходить на улицы. Сейчас вроде бы тепло, а через пару часов как долбанет мороз. У нас в декабре было -15 мы чуть с ума не сошли, а тут -25. Такой температуры в Москве никогда не было!!!!!!!
Ну насчет "никогда не было" - сильное преувеличение.
Помнится, когда в школе учился, завсегда дней 5 за зиму имели отдых как раз по причине морозов - ниже 30 градусов детки в школу не ходили
А зиме 1978-79? А зима 1992-93?
Ну незнаю, говорят, что не было! А сейчас дети в школы не ходят, если температура ниже 20 градусов.
Лично я помню в январе только температуру около 20 градусов мороза!
Ну насчет "никогда не было" - сильное преувеличение.
Помнится, когда в школе учился, завсегда дней 5 за зиму имели отдых как раз по причине морозов - ниже 30 градусов детки в школу не ходили
А зиме 1978-79? А зима 1992-93?
У нас за ОДИН ЧАС температура упала с -2 до -15!!! И это не предел - завтра обещают -25!!! Волга точно замерзнет... Пока только ерики замерзли, а Волга и Ахтуба нет. Ехали с турбазы, видели, как рыбаки по льду ериков ходят. Рыбаки довольно упитанные - значит, лед крепкий! :lol:
Окунуться в Волгу на Крещение вряд ли рискну... Только воды волжской наберу и с ней пойду в баню - там бассейн с холодной водой. Вылью туда воду и окунусь после парной!
Одно утешает - в феврале обещают +15!
у нас сегодня с утра было -14. к обеду поднялся ветер. на небе - ни облачка. в 12.00 было уже -26. в 17.00 - -31. сейчас в районе -33. на завтра обещают сильный ветер. температура на ветру - до -40. Писец какой-то...
Думаю, что для русского человека и без чачи не проблема, чем согреться... В наших краях, как и везде, я думаю, на первом месте "первач" ("сорри" за тавтологию) :lol: Говорят, отличное средство для "сугреву". Сама не пробовала - греюсь в бане!!!
у нас сегодня с утра было -14. к обеду поднялся ветер. на небе - ни облачка. в 12.00 было уже -26. в 17.00 - -31. сейчас в районе -33. на завтра обещают сильный ветер. температура на ветру - до -40. Писец какой-то...