Прокат вело-, авто- и др. транспорта

paradokZ

участник
я из Монаха пешком до Лидзавы доходил, брал там велик за 50р в час, ехал на рынок в Пицунду и обратно... с рынка уезжал всегда хороший )) добрые там товарищи )) сдавал велик, на обратном пути, в кафешке у моря лакировка пивом и домой )

soulsurfer

участник
А существует ли прокат авто в Абхазии?

Конечно,это маловероятно,но может уже в этом году сделали? уже в каждом уважающем себя городе в РФ и СНГ таких услуг очень много,где-то 1300-1800 руб\сутки в зависимости от авто.В Сочи 150% такое есть

Последнее редактирование:

Fox

старожил
В Сочи есть филиал краснодарской фирмы Автодар. Регулярно беру у них машины в прокат. Однако выезд в Абхазию на их автомобилях был запрещен (в прошлом году, по крайней мере). При планировании выезда за пределы Краснодарского края, нужно предупреждать менеджера фирмы.
Их сайт есть в интернете. Можно уточнить, разрешат ли в этом году выезд на их автомобилях в Абхазию.

mik-8881

участник
Прокат велосипедов в Пицунде

Подскажите пожалуйста есть ли прокат велосипедов В пицунде или поблизости Лдза?

П

Пончуча

Guest
Уважаемые, а не встречал ли кто в Гагре прокат нормальных горных велосипедов? Ну или хотя бы не односкоростных?

L

Lady-S

Guest
Возможно появилась какая-нибудь информация, есть ли прокат авто в Сухуме? еду в августе, мечтала сама на машине покататься ... ну не люблю я толпой за экскурсоводом ходить. Если кто владеет последней инфо - откликнетесь.
а то , что я одна и, как дура, без машины :(

L

Lady-S

Guest
Lady-S, официальных автопрокатов пока нет. Разве что кто-то из знакомых одолжит машинку
Дуняша, в прах разбили мою годовалую мечту :(
нет там знакомых, последний раз была в Абхазии 15 лет назад ...

Lady-S, официальных автопрокатов пока нет. Разве что кто-то из знакомых одолжит машинку
ой сорри - и конечно, спасибо, за информацию :) да еще так оперативно ))) .. так загоревала, что и спс не сказала ;`-(

Дуняша

инквизиторША
Lady-S, да Вы не горюйте
такси не дорогое или молодые люди симпатичной барышне всегда помогут *)

L

LAS.

Guest
Прокат великов в ГАГРАХ

народ, подскажите плиз, есть ли прокат великов в гаграх, в прошлом году так хотелось поколесить, и ничего так и не нашла..

AlexBad

старожил
народ, подскажите плиз, есть ли прокат великов в гаграх, в прошлом году так хотелось поколесить, и ничего так и не нашла..
Не слышал об этом , но может и есть.
Могу сказать , что по моим расчетам , не выгодно для Абхазии иметь прокат велосипедов.
Когда-то давно я занимался бизнес планом для этой авантюры в Гагра.
Дороги желают лучшего(я не про центральное шоссе).
Ремонт будет сжирать все деньги от проката ИМХО.

Юсин папа

родственник
В районе пересечения Абазгаа и Гечба. Большой плакат на заборе: "Прокат скутеров и велосипедов". 100 руб. за час. На весь день можно договориться за 500. Я в начале июля был - народ катается.

Могу сказать , что по моим расчетам , не выгодно для Абхазии иметь прокат велосипедов.
Зато в Пицунде - на каждом шагу.

Wal

участник
Где или у кого В Гагре можно взять напрокат велосипед на несколько дней и сколько это будет стоить? Хочется объехать всю Гагру, доехать до смотровой.

Сверху