я из Монаха пешком до Лидзавы доходил, брал там велик за 50р в час, ехал на рынок в Пицунду и обратно... с рынка уезжал всегда хороший )) добрые там товарищи )) сдавал велик, на обратном пути, в кафешке у моря лакировка пивом и домой )
Конечно,это маловероятно,но может уже в этом году сделали? уже в каждом уважающем себя городе в РФ и СНГ таких услуг очень много,где-то 1300-1800 руб\сутки в зависимости от авто.В Сочи 150% такое есть
В Сочи есть филиал краснодарской фирмы Автодар. Регулярно беру у них машины в прокат. Однако выезд в Абхазию на их автомобилях был запрещен (в прошлом году, по крайней мере). При планировании выезда за пределы Краснодарского края, нужно предупреждать менеджера фирмы.
Их сайт есть в интернете. Можно уточнить, разрешат ли в этом году выезд на их автомобилях в Абхазию.
Возможно появилась какая-нибудь информация, есть ли прокат авто в Сухуме? еду в августе, мечтала сама на машине покататься ... ну не люблю я толпой за экскурсоводом ходить. Если кто владеет последней инфо - откликнетесь.
а то , что я одна и, как дура, без машины
Не слышал об этом , но может и есть.
Могу сказать , что по моим расчетам , не выгодно для Абхазии иметь прокат велосипедов.
Когда-то давно я занимался бизнес планом для этой авантюры в Гагра.
Дороги желают лучшего(я не про центральное шоссе).
Ремонт будет сжирать все деньги от проката ИМХО.
В районе пересечения Абазгаа и Гечба. Большой плакат на заборе: "Прокат скутеров и велосипедов". 100 руб. за час. На весь день можно договориться за 500. Я в начале июля был - народ катается.