Внимание жителям Абхазии! Развод по Волгоградски...

ALS

колхозник -
Пляж госдачи - без лестницы. В районе вокзала, у кафе "Анакопия" - без лестницы.

Нет, не все. Выход на некоторые есть и по каменной лестнице, а на некоторые и вообще можно попасть только если перелезть через волнорезы.
Я не знаю, где отдыхают все остальные, но там, где отдыхаю я, спуск по железным лестницам. А в другие места я еще за 40 лет не дошла.

Pusya

участник
Я не знаю, где отдыхают все остальные, но там, где отдыхаю я, спуск по железным лестницам. А в другие места я еще за 40 лет не дошла.
От вокзала в сторону Эшеры. До погранзаставы. Но то что металлические лестницы для спуска к морю преобладают, конечно соглашусь. :)

H

Hammersmith

Guest
От вокзала в сторону Эшеры. До погранзаставы. Но то что металлические лестницы для спуска к морю преобладают, конечно соглашусь. :)
От вокзала в сторону Эшеры (до "АРГО") пляжи идут через один с железными лестницами, чередуясь с бетонными, до следующего кафе напротив Ж/Д вокзала. Дальше я по набережной не ходил. Ну разве в районе кафе "якорь" (напротив приморского парка) там пляжи вообще без спуска, т.е. в ровень с дорогой и спускаться не требуется.

Рыжая

старожил
Напротив, точнее чуть правее пристани как раз железная лестница. И за милицией и дальше-дальше-дальше.
Нашли о чем поговорить да ))))))

Сверху