ну не уроды ааа??:x автор а что же милиции ничего не сказали?? Они разводят хозяев бессовестно.:x
Ну скажем, особо сказать нечего, кроме того, что "не спал, во дворе было тихо, пес гулял по двору и спал у входа в нашу комнату - она по соседству... Слышал как проснулась и прошла в туалет "пострадавшая" потом о чем-то пошепталась с мужем, потом выщла на улицу и начала кричать "ты знаешь, нас обокрали! у нас деньги украли", потом вышел типа проснувшийся муж, и побежал за ворами в сторону входной с шоссе калитки, потом вернулся взял "друга семьи" с машиной и поехал "догонять воров", привезли ментов, мент разбудил хозяев, рассказал им суть происшествия, хозяева с просыпа и им все время твердят: "Мы будем вынуждены требовать у вас возврата денег и уехать от Вас, т.к. украли все! Говорю Вам это в присутствии милиции, т.к. вы виноваты в том, что не предупредили нас, а то мы бы закрыли дверь в комнату и не оставили бы на столе у входа сумочку со всеми деньгами, фотоаппаратом никон и мобильным телефоном сониэрикссон!" Милиция даже не разбудила других отдыхающих и ни о чем никого не спросила, прищел мент через два дня, и я его догнал за калиткой и сказал, что не спал и слышал все события, никто ничего не крал, все инсценировка, мент сказал, что он тоже так думает и хозяева ему говорили, что похоже так и есть... К тому же у нас в комнате дверь мы вообще никогда не закрывали и на подоконнике лежал не дешевый зеркальный никон с объективом 80-400мм рядом (кто знает о чем я поймет его цену)
ну сумку с деньгами на подоконнике конечно не держали... но почему стырили именно у них, и именно дешевый кенон а540???? :grin: Короче, я предупредил и не гостей Апсны, а хозяев, а дальше мусолить эту тему глупо и уже надоело... Кто-то поймет, кто-то будет спорить... Так устроены люди. Потому, закрываю споры и обсуждения по этой теме. Если из хозяев кто-то что-то захочет уточнить - с удовольствием отвечу.