жду ответа уважаемого Trample
На какой вопрос?
попрежнему КОАП Апсны нигде не скачать и не прочитать
Почему? Даже на этом ресурсе есть. Не все, но все что нужно.(этот ресурс - это не только форум, если что)
По прежнему вод. уд. изымают исключительно потому что им так хочется и удобнее не ссылаясь на конкретную статью закона....?
Ссылаются. И я даже, надысь, на посту ее видел, ету норму закона, но там голова была забита другим, не до того было. Но бодаться бессмысленно.
Мои личные бодания по поводу забирания СР и выдачи талона на три дня закончились тем, что у меня изьяли талон(тот что дан взамен в/у) на месяц и вместо него выдали на три дня.
Хорошо,а если я скажу "..... а забыл вод.уд у хозяйки у которой живу....выписывайте мне штраф в соответствии с статьей 116 ч. 2 -штраф 300р ...." и что последует дальше по Вашему...?
Совершенно аналогично ситуации в РФ.(мне лень лезть проверять статью...по 116 ли выпишут, но допустим по ней).
Выпишут протокол, дадут корешок от него(не дающий права управления) и дальше пойдете пешком за своим в/у, потому как без него управлять ТС вы права не имеете.
Учитывая абхазские реалии, рекомендую, оставляя машину на посту ГАИ, слить весь бензин, забрать ценные вещи из салона, снять магнитолу, АКБ, литые диски, дворники, чехлы, аптечку, огнетушитель etс...и все это забрать с собой, когда пойдете за в/у.