Погода

ksan1977

старожил
Хм... наш гидромет обещает то же самое... Заговор? :)
как это тоже самое?)) Или уже переменили прогнозы?)) Совсем недавно кто-то обещал затяжное бабье лето, но при таком раскладе что-то с трудом верится, что оно вообще хоть какое-то будет))))))

Жаловались, жаловались на жару, а сейчас уже мерзнем. Все-таки жара - это хорошо :sunny: ! )) и лето хорошо, а вот осень как-то не очень...

Как сказал один знакомый - лишь бы поныть))) А я люблю осень, но когда тепло и сухо

golubka

Аня, просто Аня ;-)
как это тоже самое?)) Или уже переменили прогнозы?)) Совсем недавно кто-то обещал затяжное бабье лето
Не знаю, не знаю... у меня мама как истинная дачница мониторит все прогнозы погоды :) Говорит, что не будет у нас бабьего лета!
А я люблю осень, но когда тепло и сухо
Осень, тепло и сухо... Такое бывает? :)

talker

больше читатель, чем
Осень, тепло и сухо... Такое бывает?
Бывает, бывает.
У меня почему-то в памяти всегда сухая осень
Когда идешь по парку и под ногами шелестят желто-красные кленовые листья и светит яркое солнышко, что хочется скинуть плащ и лечь на землю, застеленную упавшими листьями и смотреть в чистое бездонно-голубое небо...

Когда идешь по парку и под ногами шелестят желто-красные кленовые листья и светит яркое солнышко, что хочется скинуть плащ и лечь на землю, застеленную упавшими листьями и смотреть в чистое бездонно-голубое небо...
Когда сынуля маленький был, мы вот так осенью в парке гуляли и он любил в кучах листьев валяться, кувыркаться, бросать охапки листвы.

А сегодня просто солнечный и комфортный день.

У нас сухая осень редко бывает, а вот в Иркутске - настоящая золотая, сухая, а потом снег ложится сразу, по-крайней мере так было раньше. Но сейчас у нас тепло, даже жарко, приезжайте греться, у нас еще купаются.:sunny:

olga@

корифей
и вернемся, когда у нас уже заморозки будут, а может и снег... хех
Как раз после этого можно будет намылиться в одну из южных областей погреться ))). Я в Липецке в прошлом году в конце октября в кофточке с короткими рукавами ходила ))).

ksan1977

старожил
Не знаю, не знаю... у меня мама как истинная дачница мониторит все прогнозы погоды :) Говорит, что не будет у нас бабьего лета!
Наверно как всегда в последний момент прогнозы как всегда поменяли :grin:
Но что то чутье внутри подсказывает что и правда его не будет..

Осень, тепло и сухо... Такое бывает?
"вздыхая" бывает, но очеееень редко ...

Света Попова

дежурная кофеварка
Последний, как обещают жаркий и очень солнечный день! По ощущениям - середина лета. :sunny:
Завтра обещано штормовое предупреждение, сильный шквалистый ветер, резкое снижение температуры, дождь и т.д.:wink:

Спасибо, что не цунами.))

~PoLLy~

участник
за окном щас темно, молнии прям рядом бьют, летит град мелкий, при че м как снег...гром.
вообщем здравствуй осень)))

Сверху