И чего все так взъелись, не пойму...:shock:
Такое ощущение,что обсуждаем восточную страну с закоренелыми следователями традиций!? Абхазия стала довольно современной республикой, и таких,кто соблюдает традиции осталось сравнительно мало,люди живут туризмом,республика развивается,жители сами прекрасно понимают,что нужно идти дальше и развиваться дальше. Я не говорю, о том,что традиции забыты или о том,что их нужно забыть-НЕТ! Просто соблюдаются они не так строго,зачастую просто для создания колорита. Почему так хаят абхазских мужчин,далеко не все вчера спустились с гор и только и делают,что девушками пользуются...:x Много молодых,умных, перспективных молодых людей,которые развиваются и стремятся быть лучше,учаться,и работают не торгашами на рынках ,таких и у нас не всегда встретишь. Абхаз -это не всегда состояние души, иногда это просто принадлежность к нации. А вы сидите на форуме и пишете,какая страна,какая природа,какое доброжелательное население,и тут же абхазы-самые ужасные мужчины! Как..... Проявите уважение хоть к кому-нибудь,к Маргаритке, к республике и ее народу,не надо по одному или нескольким неудачным экземплярам мерить весь мужской контингент Абхазии!;`-( Почему нельзя просто порадоваться за человека и тому,что у него есть сейчас, а не думать за Маргаритку о том,что будет, она сама подумает и сделает все правильно!
Зачем сеять негатив,портить настроение и людям и себе.
Мнение у каждого свое и его не отнять,и против я ничего не имею,но иногда лучше промолчать,что-то не нравится,просто улыбнитесь и станет легче. Поэтому давайте относиться лояльно к жизненным ситуациям других пользователей и высказывать свое мнение аккуратно,не оскорбляя чувства написавшего.
А Маргаритке снова пожелаю удачи и счастья! Я верю,что у вас все получится!:grin:
комментами кто-то хочет помочь советом,просто немного резко выражается,кто-то не верит или просто завидует подсознательно,не отвечайти негативом на негатив, а то из хорошего счастливо рассказа ,какая-то грустная история вышла...