Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, мне кажется, что когда такие истории барышни рассказывают, подразумевается внемля советам. Ну вроде как по умолчанию.
Мне вот тоже иногда страсть как безапелляционных советов не хватает, уткнешься в банальную ситуацию носом, а издали и с высоты посмотреть ума не хватает, пинок иногда очень кстати. ИМХО, ессно.
Возможно... Хотелось бы еще, чтобы они были не в такой категоричной (и иногда хамской) форме.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, вы Маргаритку с leanalani перепутали, тут две истории. На Маргаритке женятся, а на leanalani не хотят. Вот они вроде и выясняют, в чем разница, а остальные советы дают.

о-о-о точно. :grin::grin::grin: Ой девочки, извните.

Маргаритка

интересующийся
Ой как много интересного про себя прочитала)))Мне уже прям тут всю судьбу мою дальнейшую рассказали, и советов "добрых"-то сколько надавали. Прям поражаюсь.Нет слов....Всё-таки много в нашей стране завистливых людей,не верящих в чужое счастье..Мне Вас жалко...честно..Одни пессимисты и "советчики".Свою жизнь личную не устроили,так решили других "поучить"? Вы знаете, я написала эту историю не для того,чтобы её обсуждали или каким-то образом УНИЖАЛИ меня и моего любимого, я написала эту историю,чтобы люди знали,что такое вообще в жизни бывает. Если Вам не довелось встретить и полюбить в жизни человека,который сделает для Вас всё,который думает только о том,чтобы Вам было хорошо,заботится и безумно любит,который сделал предложение в Новогоднюю ночь и подарил кольцо...То это исключительно Ваши проблемы...Зависть-плохая вещь!
А вы тут демагогию целую развели, я не просила советов..Мне они не нужны.Я и так всё прекрасно знаю. Нравоучения оставьте,пожалуйста для своих детей!Их будете учить жизни и рассказывать истории как кто кого бросил,какие все мужики сволочи,только пользуются и так далее.Меня такими сказками не напугаешь.Пуганая...
Какое Вам дело-захочу перееду в Абхазию!Перееду потому,что мне там нравится и я не считаю это большой глупостью.Это лично Ваше мнение.Я с этим мнением не согласна.Это не колхоз и не провинция.Там хорошо развивается инфраструктура.Считаете что здесь,в мегаполисе, Вы будете успешны?Не факт.Не факт,что здесь через несколько лет Вам и Вашим детям будет хорошо.Каждому- своё!
И ещё, мой любимый не АБХАЗ! Он мегрел,а живёт в Абхазии.Если Вы испытываете ненависть и не уважаете другие нации,то я считаю,что Вам место на другом форуме.Там Вам будет о чем поговорить.
Это сообщение касается всех тех,кто негативно отнёсся к моим сообщениям!

Любимая

капризуля
Ауф,я свой душу,шож за такая бурная реакция...Дай Бог,будет у девочки всё хорошо,свадьба-мвадьба-ай-уй-на-Ингури))))Щастя тебе,Маргаритка,от души желаю:wink:

ksan1977

старожил
А написали то зачем? Чтоб попонтоваться нам не устроившим личную жизнь? :grin:
Дело то ваше конечно - никто вас держать не будет, но если бег по граблям ваш вид спорта то всегда пожалста... Только грустно потом отчеты читать даже на этом форуме какие все оры и пр. козлы - помотросили и бросили

IrisKisKis

участник
сначала
Буду рада послушать еще истории о хеппи эндах с абхазами, а то все одни поматросил и бросил
а теперь
А написали то зачем? Чтоб попонтоваться нам не устроившим личную жизнь?
а в "грустных" темах, Вам как раз вроде всегда весело :)

Маргаритка, счастья Вам, терпения Вашей любви!
Вы темненькая, наверно, в Абхазии за местную иногда принимают? ;)

Маргаритка

интересующийся
Маргаритка, счастья Вам, терпения Вашей любви!
Вы темненькая, наверно, в Абхазии за местную иногда принимают? ;)
Большое спасибо)
Да,именно так и происходит)Не иногда,а всегда:grin:И все полюбили меня там и принимают за свою)
Хотя коренная москвичка и родители оба русские)
Но возможно и был кто-то в роду другой нации:wink:

ksan1977

старожил
сначала теперь
а в "грустных" темах, Вам как раз вроде всегда весело
Продолжайте ваши наблюдения. (с)
Только раз 20 перечитала ваше умозаключение - ну логики ну ни как не нашла...

ksan1977,сами себе противоречите..Сначала одно ,потом другое....
кроме как попугайничать за другими других гениальных мыслей не родилось ? :)

Маргаритка написал(а):
И все полюбили меня там и принимают за свою)
Не говори гоп пока не перепрыгнешь (с). Это вы нам расскажите лет так через 5 после заключения брака (если конечно будет что рассказывать :) )

Маргаритка написал(а):
Если Вы испытываете ненависть и не уважаете другие нации,то я считаю,что Вам место на другом форуме.Там Вам будет о чем поговорить.
Это сообщение касается всех тех,кто негативно отнёсся к моим сообщениям!
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции - уж простите

Последнее редактирование:

Bulochka

участник
И чего все так взъелись, не пойму...:shock:
Такое ощущение,что обсуждаем восточную страну с закоренелыми следователями традиций!? Абхазия стала довольно современной республикой, и таких,кто соблюдает традиции осталось сравнительно мало,люди живут туризмом,республика развивается,жители сами прекрасно понимают,что нужно идти дальше и развиваться дальше. Я не говорю, о том,что традиции забыты или о том,что их нужно забыть-НЕТ! Просто соблюдаются они не так строго,зачастую просто для создания колорита. Почему так хаят абхазских мужчин,далеко не все вчера спустились с гор и только и делают,что девушками пользуются...:x Много молодых,умных, перспективных молодых людей,которые развиваются и стремятся быть лучше,учаться,и работают не торгашами на рынках ,таких и у нас не всегда встретишь. Абхаз -это не всегда состояние души, иногда это просто принадлежность к нации. А вы сидите на форуме и пишете,какая страна,какая природа,какое доброжелательное население,и тут же абхазы-самые ужасные мужчины! Как..... Проявите уважение хоть к кому-нибудь,к Маргаритке, к республике и ее народу,не надо по одному или нескольким неудачным экземплярам мерить весь мужской контингент Абхазии!;`-( Почему нельзя просто порадоваться за человека и тому,что у него есть сейчас, а не думать за Маргаритку о том,что будет, она сама подумает и сделает все правильно!
Зачем сеять негатив,портить настроение и людям и себе.
Мнение у каждого свое и его не отнять,и против я ничего не имею,но иногда лучше промолчать,что-то не нравится,просто улыбнитесь и станет легче. Поэтому давайте относиться лояльно к жизненным ситуациям других пользователей и высказывать свое мнение аккуратно,не оскорбляя чувства написавшего.
А Маргаритке снова пожелаю удачи и счастья! Я верю,что у вас все получится!:grin:
комментами кто-то хочет помочь советом,просто немного резко выражается,кто-то не верит или просто завидует подсознательно,не отвечайти негативом на негатив, а то из хорошего счастливо рассказа ,какая-то грустная история вышла...

fabriek

участник
Bulochka, Ваше мнение об Абхазии на основе проведенного отпуска (12 дней) ?

Маргаритка, Вы думали о трудоустройстве в Абхазии?

Svetlanka

участник
fabriek, вот это действительно проблема! Трудоустройство. Напряженно там с работой. А по поводу всего остального, действительно, зачем такой негатив?! Маргаритка сама разберется, что к чему. И если сделает ошибку, то сделаем ее САМА. Учаться только на своих ошибках! Возможно кто-то и на чужих, хотя я таких не встречала... Так что дай богЖ, чтобы у Вас, Маргаритка, все сложилось и было все хорошо.

Bulochka

участник
Bulochka, Ваше мнение об Абхазии на основе проведенного отпуска (12 дней) ?
Мое мнение основанно на :
1)Ежегодном приезде в Родную(я прожила там все детство) мне Абхазию
2) Знакомстве со многими представителями мужского пола абхазской нации, и лиди,которых я знаю достойные представители этой нации!
3)и главное на нескольких личных опытах!:coffe:

Дженис

второй пилот
Рыжая,
м-м-м, просто высказала впечатления от увиденного из доступного для увидения всем
А жизнь - ни-ни, ни в коем разе. Про знакомых не знаю.

просто тут девчонок жалко, их вроде тоже никто не заставляет, эх, из лучших побуждений.

Рыжая, Саш, ты же прекрасно представляешь, как, к примеру, мне в Абхазии кости перемывают... у меня икоты столько на всю жизнь не хватить. И, естественно, в присутствии знакомых. Это как бы традиция такая. но это ты всё и так знаешь

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Рыжая, Саш, ты же прекрасно представляешь, как, к примеру, мне в Абхазии кости перемывают... у меня икоты столько на всю жизнь не хватить. И, естественно, в присутствии знакомых. Это как бы традиция такая. но это ты всё и так знаешь
Это в Афоне мастера.
Этот вид спорта заменяет половине города собственную личную жизнь и работу)
деревня, что уж.)

Дженис

второй пилот
Тадзимырк, самое обидное, что они обсуждают как раз личные ситуации, а не общественные, стоит закрыть дверь и встать на голову во дворе - обязательно увидят, о... что тут начинается. да уж.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, самое обидное, что они обсуждают как раз личные ситуации, а не общественные, стоит закрыть дверь и встать на голову во дворе - обязательно увидят, о... что тут начинается. да уж.
Принимай это как неотъемлемую часть национального и мелко-местечкового колорита)

иэх если б я могла б рассказать, о чем судачат некоторые интеллигентные обитатели Афона (и не бабки под 80, с семачками, прошу заметить), тут бы у многих волосы бы дыбом встали. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху