Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, я Вас прошу удалить тему. Все высказались, то что у меня осталось сказать - очень скучно и субъективно.
Тема длинная, да и зачем портить мнение об Абхазии. Люди, которые соберутся ехать, так или иначе информацию найдут и потом, у них своя голова на плечах. От этой темы останется художественный рассказ моей спутницы на литературном форуме.
Очень прошу удалить тему.

Дуняша

инквизиторША
Люди, которые соберутся ехать, должны получать не только восторженную информацию. Там еще и грабят и насилуют и машины угоняют, так что тема имеет право жить. Вы можете больше в ней ничего не писать, она сама заглохнет за неимением подпитки.

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, немного обидно, что заглохнет она в юмористическом разделе. Лучше просто удалите.

Z

Zaveta

Guest
Дуняша, осталось сказать - очень скучно и субъективно.
Тема длинная, да и зачем портить мнение об Абхазии. Люди, которые соберутся ехать, так или иначе информацию найдут и потом, у них своя голова на плечах. От этой темы останется художественный рассказ моей спутницы на литературном форуме.
Очень прошу удалить тему.
Ну не скажите, ей далеко до Вас, и пишет она медленно,
Jakomo Venciano«Талант не скроешь, об блестит, его ты в землю не зароешь, его ты не пропьешь .
Ты так легко и так галантно и много слов нам порассказал , не скрыв ни блеска, ни таланта.»

Z

Zaveta

Guest
Дуняша, немного обидно, что заглохнет она в юмористическом разделе. Лучше просто удалите.
Напрасно Вы так думаете- такая тема как раз для этого отдела, разве Вы еще не поняли, Вы ведь сами столько хохм здесь рассказали, даже отдел анекдоты рядом не стоит, Вы просто гений смехотерапии ( прошу прощения за баян)

J

Jakomo Venciano

Guest
Rooner, ну что именно Вам кажется неправдой? Прямых доказательств у меня нет, но ответить на любые вопросы я могу, только не в разделе флуд. Или позвоните по скайпу.

R

rurik-l

Guest
Нам не уйти из этого гештальта............www.....net

Zaveta Браво!!!! Лучшее сообщение на всем форуме, жаль что призы зрительских симпатий не предусмотрены. Дуняша, а может стоит подумать??? Объявлять победителя дня, недели, месяца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху