Павел а как заводиться будешь?? У меня в любом случае всегда заводится на бензине, а затем при достижении температуры на выходном коллекторе 49 градусов (так установлено) - переключается на газ. Если заглушить горячую машину и затем сразу же ее заводить - все равно заведется на бензине и через секунду переключиться на газ. Т.е. завестись на газу нельзя...
А вообще хлопцы надо бы нам на Малую Рицу всем вместе подниматься. Одновременно :wink:
И еще. При оплате сборов 250 р на въезде можно спросить куда могу за эти 250 р пойти. Еще лучше спросить официальный документ с перечнем мест где нужна дополнительная оплата. Если его нет - стало быть все что за шлагбаумом - бесплатно. А пока мысли такие что все там повязаны... хз почему в том году я был в Абхазии 2 раза, а в этом ни разу, т.е. просто предпочел просто побыть дома с семьей в отпуске. Думаю не малую роль сыграли вести с полей.
Вот с 27 сентября снова отпуск две недели, по поводу места его провождения пока не решил, с одной стороны - неплохо бы с дочей двухмесячной побыть, с другой - привести ее маме фрукты/овощи/мед/сыр, себе вина... погулять по горам, искупаться в море...
50 р деньги конечно не большие, но таких Тутов появляется очень много, что не может позитивно повлиять на посещаемость Абхазии, осадок остается у многих.