Все ли мужики кАзлЫ?

Все ли мужики кАзлы

• Все, особенно пьяные.

Голосов: 4 6.6%
  • Нет, только когда выпьют.

Голосов: 7 11.5%
  • 50/50

Голосов: 21 34.4%
  • Не могу судить обо всех, только по одному дураку.

Голосов: 15 24.6%
  • Все хорошие.

Голосов: 11 18.0%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 4 6.6%
  • Все. И пьяные, и трезвые...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну бывают ну оооочень противные, так и хочется - по морде, по морде...
Настя, терпения вам и удачи, все будет хорошо, очень- очень надеюсь.:sunny:

Мой почти идеальный. Только вот вчера мажет мне ногу, синию от ушиба, и говорит, что уже нога практически здорова. Я отвечаю, как же здорова, если она - синяя. На что мой любимый супруг ответил, что просто у меня ноги грязные. Хотелось убить...

можно тоже высказаться?
Тоже не люблю пьяных тёток :)
А вообще по стечению обстоятельств как-то складывается впечатление, что основная цель тёток - воспроизвести себе подобную и таким вот мини-отрядом дальше идти в светлое будущее, ломая на пути все то, что не по-женски сделано..
О себе. Не женат, дети есть :)

Kary

участник
Как-то грубо и категорично. А вообще где-то читала, что если женщина считает, что ВСЕ козлы - именно таких себе подсознательно и ищет. Нельзя так. Под одну гребенку всех и программировать себя на это. Есть нормальные адекватные, но их увидеть надо.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Я вообще всех пьяных не люблю, т.к. сама не пью... почти, а когда пью и себя потом не люблю... :)
А тут мы что обсуждаем: пьянство, мужчин или одного пьяного придурка?

ALS

колхозник -
Ну... сказано во множественном числе... И вариантов, опроса, тоже несколько.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ну... если судить по тому откуда у этой темы ноги растут...
В общем, проголосовала...

Kary

участник
Откуда ноги растут - в курсе. Сама в шоке была, когда первоисточник читала. Но просто формулировка тогда не очень... "ВСЕ кАзлы"... Тогда устроили бы голосование "Козел ли ОН ..." и два варианта ответа "Да" и "Нет".. Думаю результат был бы "единогласно".

S

Sabyna

Guest
проголосовало пока только 13 женщин..и что? у нас все хорошие))) вот он - наш менталитет, все простим, они у нас даже когда пьяные, даже когда дураки и козлы - все равно хорошие))) честно говоря, когда голосовала за этот вариант, не думала, что он самый популярный)) посмотрим, как дальше будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху