Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Аленушка-66,
вы путевку через турагенство планируете приобретать? а попробовать позвонить в Питиус, забронировать номер не хотите?

yristochka, Как-то не люблю я этого... Вот приеду- а не ждали меня там. И что делать? Бродить с котомками по Пицунде? А так позвоню своему туроператору и пусть решает вопрос.
Кстати если кто знает телефон Питиуса- отпишите плиз. Знаю что изменился порядок набора, так же если знаете- напишите. По-любому звонить надо будет- подтверждать трансфер.

Последнее редактирование:
Ю.С., Так Питиус вообще круче всех:) К тому же это начало сезона-июнь. Думаю я была первым пользователем этой шторки. И не только ее... Приятно:)

Андре

участник
Хочу в 2011 в Питиус опробовать одноместный весной (ну так звезды могут лечь). Никто его не юзал???, очень интересно бы сравнение с одноместками Литфонда!
Я от Питиуса с его непритязательным советским сервисом и прошлым в восторге, мне то больше ничего и не надо, все нравится именно там, а не на Красном море!!!

Андре, Как не юзал? Постоянный можно сказать клиент:) Номер поменьше (9м.), душ-корыто. Вот примерно так: http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1240/1243.html, http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1240/1243.html#1244, http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1240/1243.html#1245, http://foto.mail.ru/mail/dadra66/1240/1243.html#1246. Эх, скорее бы...
На счет весны: там нет отопления, сильно рано ехать не рекомендую. Да и работает он не круглый год...
Читайте подпись- поподробнее маленько.

Андре

участник
Андре, Как не юзал? Постоянный можно сказать клиент:) Номер поменьше (9м.), душ-корыто.
Спасибо, просто жуть, придецца отвыкать от ванн, но это мы ужо не раз проходили:wink:
На счет весны: там нет отопления, сильно рано ехать не рекомендую.
Чукча хитрый, чукча в конце мая поедет (умные людя поймут сразу пачиму)Дайвер
Читайте подпись- поподробнее маленько.
Нееее, я рекламы не читаю, а фотогалерею санузла знаменитую видал, меня таки отзывы не торкают, право;`-(

Лучше Абхазии в рзагар лета может быть только Абхазия в межсезонье. На днях возвращаются знакомые из Гагр - можно только порадоваться за них, температура в море до сих пор 24-25. А как было в конце мая? Купаться уже можно было?

Андре

участник
А как было в конце мая? Купаться уже можно было?
Ну приврал я малеха, были со 2 июня:wink: Короче, море теплое, все пахнет и цветет, но нет одуряющего июле-августовского зноя и безумных толп отдыхающих с детьми. Великолепно одним словом!!!:beach:

Я была с 28 мая. Купаться не только можно, но и нужно было:)
Выходит мы с Андре были практически в одно и то же время в одном и том же месте... Прикольно. На счет ванны-корыта: В Литфонде один раз тоже корыто попалось. Номер рядом с лифтом- такой же маленький как и в Питиусе.

Андре

участник
Выходит мы с Андре были практически в одно и то же время в одном и том же месте... Прикольно.
Ничавр смешного не вижу шо не познакомились:wink::wink::wink:
На счет ванны-корыта: В Литфонде один раз тоже корыто попалось.
Я в семейном корпусе сидячей ванной в 1.40 метра "наслаждался" там в 1-й раз 8 лет назад. Эээээх, Питиус не фунциклировал кажется, в ЛФ было человек 50, а цена!!!!!!!! (остался счет) - ДЕСЯТЬ баксов в сутки по курсу, именно в баксах сторговались с 12 до 10 у тогдашнего директора Довлета Пилия, ныне хозяина апацхи "Дружба":boat:
Номер рядом с лифтом- такой же маленький как и в Питиусе.
Главное не размер, а балкон, удобства в номере и холодильник!!!

Андре, У этого номера еще одно преимущество: вообще нет соседей. С одной стороны холл, с другой техническое помещение. А соседи бывают буйные... Балкон выходит на переход к столовой- сначала расстроилась, потом привыкла и оценила- ни разу никого не было под окнами. А под другими вовсю орали футбольные фанаты- как раз чемпионат был какой-то... В общем как всегда- что бог ни делает- все к лучшему:)

М

Мишан

Guest
Короче, море теплое, все пахнет и цветет, но нет одуряющего июле-августовского зноя и безумных толп отдыхающих с детьми.
Полностью поддерживаю в следующем году опять в июне поеду, преимуществ полно, море уже теплое (для меня), народу не много, выбор жилья, цены ниже, качественное питание в кафе.

Сверху