А я в Абхазию впервые приехала именно в "Питиус", это лет 5 или 6 назад было. Как там нынче? Интересно, мебель меняли в номерах? Там, конечно, не распрекрасно в номерах, но чистенько, туалеты в норме. Мебель старовата, но на это можно закрывать глаза, потому как само по себе местечко очень приятное! Вот небольшая сосновая полоса перед пляжем создаёт такой особенный микроклимат, какого нет ни в "Самшитке", ни в Гагре на пляжах. Ну, разве что в самой Пицунде и в "Литфонде". Вроде всего-то ничего сосен, а сядешь на берегу на камушки - с одной стороны море пахнет и шумит, с другой стороны сосенками пахнет! Красота! И парк там хороший, суккулентов навалом, ухаживают за растениями. В столовой порции были, помнится, огромные. Официанкой у нас была Анжела (не знаю, работает сейчас или нет), чудесная девушка. В баре кофе вкусный варили, лучше, чем в пацхе на берегу. И пляж там очень нравился, спасатели хорошо работали - все были под присмотром. Я и в тренажерный зал ходила, там вроде ничего особенного нет, да для поддержания формы вроде большего и не было нужно. Сан Саныч гантельки там разные держит, зал большой. А экскурсовод и вправду хорош! Мы с ним много поездили. Там, кстати, ездили на Гегский водопад на открытом авто. До сих пор вспоминаем, хотя попали в дождь, да с открытым верхом. Самое главное - тепло одеваться. Надышались воздухом горным, пикничок ничего себе был! Вот когда наслажусь Гагрой, обязательно в "Питиус" съезжу!!!