Рыжая, абсолютно согласна. Понаедем на курорт и подавай нам самое лучшее! Мы приехали - скажите спасибо, абхазы, что мы деньги платим и у вас есть на что жить! Ну бред...
Уверена, что абхазам есть много что сказать по поводу поведения туристов в их родной стране.
rurik-l, если что, родственники помогут деньгами? или разберутся с вором?
Родственники на то и семья, чтобы и деньгами выручить, и хвост открутить если надо. Но в данном случае, я говорила о деньгах. С обидами и сама справлюсь.
Туристы везде одинаковые в любой стране, то бишь разные. Всех под одну гребенку не соберешь. А по одному-другому гаденышу судить о всех? Просто когда ты берешься оказывать услуги, ты принимаешь правила игры, которые называются "публичной офертой". Оферта Абхазии звучит следующим образом: "Приезжайте, у нас чистое море, ласковое солнце, гостеприимный народ". В ГК РФ есть статья - отказ исполнения публичной оферты, которая требует исполнения заявленных благ, если не выполнил - штраф и приличный, плюс компенсация морального вреда. По смыслу оферта Абхазии должна выглядеть следующим образом: "Приезжайте, у нас чистое море, ласковое солнце, народ - разный, учитывать менталитет обязательно, молодым и красивым - расслабиться и получать удовольствие от близкого общения с орами, косо не смотреть, замечания не высказывать, резких движений не делать" Многие на такую оферту поедут?
У меня свой магазин, когда открывала, учитывала, что покупатели могут быть разными, иногда и бомжи заходят - срочно проветривать магазин приходится и ничего, знали на что идем. Внимательному отношению учу и сотрудников. Мои оппоненты на форуме никак не могут понять мою мысль. Туристический бизнес - это услуга, такая же как и любая другая - торговля, строительство и т.д. Соответственно правила работы с клиентами остаются одинаковыми "Клиент всегда прав" и "Любой каприз за Ваши деньги". А менталитет хорош в кругу семьи и близких, тут уж никто не имеет права вмешиваться, лишь в семье всех и все устраивало.