Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
Так в этом случае-только зверская ободранность и все!
Статья 66 УК: Назначение наказания за неоконченное преступление.
При назначении наказания за неоконченное преступление учитываются обстоятельства, в силу которых преступление не было доведено до конца.
...Срок или размер наказания за покушение на преступление не может превышать трех четвертей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей за оконченное преступление.

Ваши смайлики впечатляют.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
talker, да уж... я сразу свою историю вспомнила...
У нас, слава Богу, обошлось намного меньшими потерями, хотя могло бы закончится хуже!

S

Shu-Shu

Guest
talker, Спасибо. Но во всем надо искать позитива, Зато в этом году мы сьездили в Сухум, Эшеру, Пицунду, Кындыг, Мерхеул, Агудзеру, Афон почти доехали до Рицы (пардон если названия не правильно) Если бы не эта дурацкая история половины бы не обьездили! :wink:

Vesta

участник
Девчонки сочувствую, очень жаль что Вам так не повезло. Молодцы что нашли в себе моральные силы нормально отдохнуть дальше... а не уехать первой маршруткой в Адлер.

S

Shu-Shu

Guest
Shu-Shu, ой, мамочка!
Это как же так..."Я сама во всем виновата, пусть меня первую насилует!"??? Вот жертвенная барышня!
Замочили бы вы его втроем, в багажник, да под откос!
Втроем может и так... а тут одна плачет другая сбежала.... а я одна как лев, всю извалял...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Shu-Shu, сочувствую и уже не так жалею, что не попала на отдых в Абхазию в этом году. Особенно понравилось название темы, актуально. Да бесполезно поучать кого-либо, и нам трудно поверить, что для мужчины подобное приключение (с пока неясными последствиями) предпочтительнее того, чтобы за 10 минут заработать приличную сумму денег за "просто довезти домой"*) разница менталитетов, блин...

S

Shu-Shu

Guest
Девчонки сочувствую, очень жаль что Вам так не повезло. Молодцы что нашли в себе моральные силы нормально отдохнуть дальше... а не уехать первой маршруткой в Адлер.
А какая разница где, плохих людей везде хватает, не хотелось отпуск окончательно испортить.

К

Капитон

Guest
Весьма вам всем сочувсвтую. Но приключений на свои вторые 90 можно найти где угодно в том числе и в Адлере, т.к. это практически вторая Армения. Вывод один не гулять без мужского сопровождения по ночам.

R

rurik-l

Guest
Втроем может и так... а тут одна плачет другая сбежала.... а я одна как лев, всю извалял...
Жаль, что Ваши подруги слабее духом оказались, но к сожалению так всегда - в компании есть лидер. Но руки "чешутся" - прибила бы. Думаю, что этот КОЗЕЛ - добросовестный семьянин, уважаемый гражданин, а русские туристки что - расходный материал, сегодня одни, завтра другие. И чего же им собственных дам не хватает? Или без насилия не так сладко?
А Вы молодец. Правда был еще вариант, который Вы не рассматривали - изнасиловать его втроем, да еще пройтись по его способностям, уверена - Вам бы было легко на душе ( перекинулась бы дуальная пара "жертва - палач"), а у него долго бы не ст.... Такой вариант не рассматривали? Проверено, отлично работает.

S

Shu-Shu

Guest
А мне там (ой, только не бейте) все равно нравится! Просто надо тщательней учитывать местные нравы!

talker

больше читатель, чем

ostar

Королевишна форума
Вывод один не гулять без мужского сопровождения по ночам
Гулять то можно! К незнакомым орам в машину не надо садится. Сочувствую! Слава богу, что всё нормально закончилось. А мужики ваши впечатлили... Из-за чего в компании на отдыхе поругаться можно??? Не представляю. Сбежали, как дети малые и ещё "шутка" эта идиотская - "а где моя жена?" меня окончательно добила. Молодцы, что не уехали, а продолжили отпуск и хорошо отдохнули. Удачи вам и побольше позитива! А номер машины козла этого неплохо бы озвучить

S

Shu-Shu

Guest
Но сейчас то попротивнее на душе? Или я ошибаюсь? А как Вашей подруге, которая решила жертвой стать?
Подруге то может и противно, а я злюсь! На неё-нытика, на себя могла бы отговорить сесть в машину, он мне сразу не понравился, и вобще
на все "если бы... то ничего бы..." задним числом все умные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху