Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как и кто бы себя повел в самой ситуации и после нее, я не обсуждаю и другим не советую, не дай Бог оказаться на Вашем месте.
Вот-вот. Хорошо рассуждать сидя на стульчике в офисе или дома. В нас нет агрессивности, нас воспитывают как добрых, неконфликтных людей. И когда наступает ситуация, требующая действий, мы впадаем в ступор (в большинстве). Есть инстинкты (мать, защищающая ребенка), а есть ситуация, требующая ответных действий. И многим трудно переступить через себя. Ударить человека, вцепиться ногтями и зубами в него, бить туфлей по голени, как советуют по телевизору. Так что, кто там сам пошел, а кто не вступился - не нам рассуждать.

Цис

старожил
Была тут где-то тема про изнасилования, многие сами жаждут...
Не путайте заигрывание с прицелом на секс по обоюдному желанию (кто за чем едет) и насилие.
Если Вы не видите разницы, почему ее должны видеть местные мужчины. Зашла в кафе одна, села в машину на предложение подвезти и т.д. - так значит сама жаждет.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
на все "если бы... то ничего бы..." задним числом все умные.
:+1::+1:

я писала, что существует это - изнасилование в абхазии, а мне все "сама шлюха".

Shu-Shu, сочувствую Вам и Вашей подруге искренне.

S

Shu-Shu

Guest
Не путайте заигрывание с прицелом на секс по обоюдному желанию (кто за чем едет) и насилие.
Если Вы не видите разницы, почему ее должны видеть местные мужчины. Зашла в кафе одна, села в машину на предложение подвезти и т.д. - так значит сама жаждет.
А если втроем сели, значит прицел на групповое изнасилование :wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Зашла в кафе одна, села в машину на предложение подвезти и т.д. - так значит сама жаждет.
Я как раз имела в виду, что есть контингент, который как раз не против, зачем же прибегать к насилию. По-моему, в данной ситуации было очевидно, что девушки не стремятся к подобным приключениям

S

Shu-Shu

Guest
:+1::+1:

я писала, что существует это - изнасилование в абхазии, а мне все "сама шлюха".

Shu-Shu, сочувствую Вам и Вашей подруге искренне.
По их принципам, нас тоже можно шлюхами назвать, шляются по ночам без мужиков, в не длинных юбках... зачем как не за этим!

fon

корифей
а зачем
кста, интересно

я вот с незнакомыми мужчинами бесплатно по ночам не езжу

Света Попова

дежурная кофеварка
Shu-Shu, только сочувствую Вам.
Уверена, что в той ситуации вы все сделали, что могли.
Как и кто бы себя повел в самой ситуации и после нее, я не обсуждаю и другим не советую, не дай Бог оказаться на Вашем месте.
Этот год как никогда принес массовый негатив многим.
Вообще беспредельничать начали...
Соглашусь, с Людмилой. Действительно, никто из нас не знает, как он (она) поведет себя в стрессовой, кошмарной ситуации, до тех пор, пока сам не столкнется.
Shu-Shu, хочу пожелать, чтобы эта история забылась, как страшный сон.

Цис

старожил
А если втроем сели, значит прицел на групповое изнасилование
Групповой секс.

Снус Мумрик, Вы написали:
Была тут где-то тема про изнасилования, многие сами жаждут...
Из этого я сделала вывод, что жаждут именно изнасилования = изнасиловали - сама виновата.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Подружечка, не в обиду Вам, Ваша ситуация изначально несколько отличалась от обсуждаемой. Вам тоже все сочувствовали, но, согласитесь, Вы все же дали повод *) пусть хоть в их понимании. Тут же изначально, было понятно, что девушки хотели побыстрее попасть домой и не искали никаких приключений или развлечений

S

Shu-Shu

Guest
Соглашусь, с Людмилой. Действительно, никто из нас не знает, как он (она) поведет себя в стрессовой, кошмарной ситуации, до тех пор, пока сам не столкнется.
Shu-Shu, хочу пожелать, чтобы эта история забылась, как страшный сон.
Мы так и сделали! На следующий день казалось это было не с нами... Гуляли по Сухуму, фоткались, купались... только вот, снится иногда ;`-( Вот сегодня приснилось в 5 утра, проснулась и решила написать излить душу, может пройдет.

Цис

старожил
Подружечка, не в обиду Вам, Ваша ситуация изначально несколько отличалась от обсуждаемой. Вам тоже все сочувствовали, но, согласитесь, Вы все же дали повод *)
Дать повод к изнасилованию - это как? Дать повод к преступлению, повод к убийству... Можно совершить ошибку и оказаться в определенной ситуации.

fon

корифей
Цис,
если ползешь пьяный в дорогом пальто, толкая перед собой кажаный портфель - повод к ограблению

симпатичная женщина - повод к изнасилованию

жирная синья - повод к еде

все банально

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Снус Мумрик, я не обижаюсь,
считаю что с моей стороны повода не было, со стороны их наверное да (они так думабт). Но все равно не соглашусь. (давайте не будем меня здесь обсуждать, а то придут модераторы, будут ругаться)
подруга Shu-Shu не дала повод, а все равно изнасиловали. Упыри. Но это нормально разве? они просто хотели доехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху