Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Shu-Shu, по-человечески Вам сочувствую.

Но у нас (и в Абхазии) - презумция невиновности ага.
Вы заявление не писали? Дело не открывали?

Ну вот и номер машины тоже выкладывать не нужно.
Достаточно и Вашей истории с призывом быть осторожнее.

П.С. Я не в защиту козлов и аджма... уродов. Я за объективность. Ведь Вашу информацию проверить никак невозможно... увы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Цис, это в примитивном недоразвитом козоебском мозге...
не в нормальном мужском.

Да согласна я с этим, конечно ненормально. И думать ежесекундно о странностях менталитета тоже ненормально...
В менталитете такого не предусмотрено.
Если, конечно, Вы не называете менталитетом глубокое уродство отдельно взятого человека.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Слава богу, а то я в менталитете не очень подкована, а начитавшись форума.... :)aaa:)
Давайте не будем язвить :)
Я имею в виду, что ни в одном менталитете ни у одного народа (на Кавказе тоже) не заложено одобрение преступлений, в том числе преступлений против женщины.
Мы говорим об уродах.
А то в этой теме скоро договорятся уже до того, что изнасилование - это такой, знаете ли, местный колорит :)

S

Shu-Shu

Guest
Shu-Shu, по-человечески Вам сочувствую.

Но у нас (и в Абхазии) - презумция невиновности ага.
Вы заявление не писали? Дело не открывали?

Ну вот и номер машины тоже выкладывать не нужно.
Достаточно и Вашей истории с призывом быть осторожнее.

П.С. Я не в защиту козлов и аджма... уродов. Я за объективность. Ведь Вашу информацию проверить никак невозможно... увы.
Писала замужняя девушка, раз писала, дело наверно есть... Нас трое свидетелей или потерпевших, не знаю как правильней... Там одна из нас побоялась пофигизма властей, и мести со стороны друзей этого урода, мало ли как он все рассказал, может сказал подвозил девченок... напали, избили сиротинушку ))) Да и других свидетелей куча: люди у которых мы ночевали и дед у которого подруга ночевала. Но! Захотят ли они рассказывать, там ведь как: вы уедете, а нам тут жить! Нам неоднократно так и говорили! Вот такая обьективность... Отсюда конечно не так страшно . но наверно уже поздно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Писала замужняя девушка, раз писала, дело наверно есть... Нас трое свидетелей или потерпевших, не знаю как правильней... Там одна из нас побоялась пофигизма властей, и мести со стороны друзей этого урода, мало ли как он все рассказал, может сказал подвозил девченок... напали, избили сиротинушку ))) Да и других свидетелей куча: люди у которых мы ночевали и дед у которого подруга ночевала. Но! Захотят ли они рассказывать, там ведь как: вы уедете, а нам тут жить! Нам неоднократно так и говорили! Вот такая обьективность... Отсюда конечно не так страшно . но наверно уже поздно.
А если оно было не на своей машине, а на взятой у кого-то?
Тогда уж контактные данные говорите, а не номер а/м

Так за этот сезон можно уже сказать, что довольно бОльшая часть населения изуродовалась просто....
Люда, не спорю, налицо тенденция :(
Однако же это не менталитет и не все поголовно все же, правда?

nazanka

Полумна Лавгуд
Вообщем перечитала я три раза и первый пост и комменты, поняла, что ничего не поняла, хотя все вроде понятно , в рассказе полно неувязок мутных. Есть много пословиц и поговорок, описывающих данную ситуацию, я их упомянать здесь не буду, но как вы думаете, с чего все началось и кто САМ виноват? и что тут обсуждать? И был ли мальчик (с)?
А уроды они везде! и девушки, сами того не осозновая провоцирующие уродов, тоже везде.
История грустная, самое глвное, что все живы)

S

Shu-Shu

Guest
А если оно было не на своей машине, а на взятой у кого-то?
Тогда уж контактные данные говорите, а не номер а/м
Но ведь этот кто то знает кому он дает машину? Но честно говоря, именно это меня и останавливает от опубликования номера. Какие контактные данные у нас могут быть???? Адрес дома где он живет, имя фамилия отчество??? Имя могу сказать Данил (именнно с 1 и, он уточнял) но мог же соврать... клялся своим сыном Давидом, что все типа будет хорошо... но ведь тоже мог соврать...

Ю.С.

корифей
Насиловали, было дело (в Абхазии). По своей дурости (нетрезвости). Давно. В этом году в Пицунде двум местным ментам рассказала (нормального возраста 45-50), возмущались, типа, кто такой, а ты его узнаешь, кастрировать. Сижу и думаю про них - а тебе повод дай, откажешься, пусть и снасильничать? Говорю, узнаю. А узнаю, сама накажу. А ночью, в Бзыбском ущелье - супер, девчонки романтику поимели.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Но ведь этот кто то знает кому он дает машину? Но честно говоря, именно это меня и останавливает от опубликования номера. Какие контактные данные у нас могут быть???? Адрес дома где он живет, имя фамилия отчество??? Имя могу сказать Данил (именнно с 1 и, он уточнял) но мог же соврать... клялся своим сыном Давидом, что все типа будет хорошо... но ведь тоже мог соврать...
Ну вот поэтому и не нужно.
Смысл ведь не в том, чтобы к "данилу" не садились, а чтобы вообще не искали на нетрезвую (и на трезвую тоже) задницу приключений по ночам и были осмотрительны.

S

Shu-Shu

Guest
Вообщем перечитала я три раза и первый пост и комменты, поняла, что ничего не поняла, хотя все вроде понятно , в рассказе полно неувязок мутных. Есть много пословиц и поговорок, описывающих данную ситуацию, я их упомянать здесь не буду, но как вы думаете, с чего все началось и кто САМ виноват? и что тут обсуждать? И был ли мальчик (с)?
А уроды они везде! и девушки, сами того не осозновая провоцирующие уродов, тоже везде.
История грустная, самое глвное, что все живы)
Каких неувязок? спрашивайте уточню.
А я и написала сами дуры...
Обсуждать всегда полезно, во избежание повторения.
Уродов можно и не провоцировать,они за вас все решат! Мне даже кажется что он был не совсем здоров психически: то орал, то прошения просил. С каким диагнозом бывают резкие перепады настроения?
И был ли мальчик (с)?- Вы думаете не было???

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
С каким диагнозом бывают резкие перепады настроения?
???
Да со многими. С сахарным диабетом, с заболеваниями щитовидки, с ПМСом, с психиатрическими. И еще, знаете, у наркозависимых часто бывает.
Возможно, тот случай.

И вы к такому неадеквату в машину сели... Нда...
Впрочем, что уж теперь.

S

Shu-Shu

Guest
Ну вот поэтому и не нужно.
Смысл ведь не в том, чтобы к "данилу" не садились, а чтобы вообще не искали на нетрезвую (и на трезвую тоже) задницу приключений по ночам и были осмотрительны.
Для этого и написала.

и девушки, сами того не осозновая провоцирующие уродов
Правильно где-то сказали, что девушка может хоть голая идти, но это не повод для изнасилования. Не может быть понятия "Повод для изнасилования". Пьяная- не пьяная, голая - одетая. Не хочет - нельзя! И все.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не согласная я. Не раз наблюдала: кричат, через минуту спокойные. Такой способ донести свою мысль до собеседника. Если тема беседы важная.
все возможно.
анализы у товарища никто ж не брал.
так, предположения.
может, он от природы неадекват
ну или для него так нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху