Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
Мы так и сделали! На следующий день казалось это было не с нами... Гуляли по Сухуму, фоткались, купались... только вот, снится иногда ;`-( Вот сегодня приснилось в 5 утра, проснулась и решила написать излить душу, может пройдет.
Есть в психопрактиках техника закрытой сцены, хорошо помогает в этом случае. Включите спокойную музыку, расслабтесь. Представьте себя в пустом зале театра. Занавес закрыт, затем занавес открывается и на сцене стоит этот Козел. Выскажите ему, все что думаете, забросайте тухлыми помидорами, оторвите все, что можно, по сути - переиграйте сцену вашей жизни так как Вам захочется. Затем закройте занавес, загладьте место где был занавес руками, поблагодарите Вселенную, за возможность переиграть неприятную ситуацию, встаньте из зала и уйдите.
Стрессы не надо держать в себе, с ними надо распрощаться, а это очень хороший способ, пользуюсь им давно.

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Охренеть, вот что делает с людьми коньяк....
И вы втроем не смогли от мужика отбиться???? И дали изнасиловать вашу подругу???

S

Shu-Shu

Guest
Есть в психопрактиках техника закрытой сцены, хорошо помогает в этом случае. Включите спокойную музыку, расслабтесь. Представьте себя в пустом зале театра. Занавес закрыт, затем занавес открывается и на сцене стоит этот Козел. Выскажите ему, все что думаете, забросайте тухлыми помидорами, оторвите все, что можно, по сути - переиграйте сцену вашей жизни так как Вам захочется. Затем закройте занавес, загладьте место где был занавес руками, поблагодарите Вселенную, за возможность переиграть неприятную ситуацию, встаньте из зала и уйдите.
Стрессы не надо держать в себе, с ними надо распрощаться, а это очень хороший способ, пользуюсь им давно.
Надо попробовать и подружкам сказать, мы правда договорились больше это не обсуждать. Мне примерно это и снится, но во сне сложно управлять событиями.

ostar

Королевишна форума
Shu-Shu

Я обсудила этот случай с дочкой. Она сама была в немного похожей ситуации в Пицунде, когда она с подругой оказались с пьяным адлерским ментом наедине в его машине (а друга девчёнок, который сильно напился, этот мент вытолкнул из машины по дороге и оставил спать на обочине). Так вот - когда они доехали до места, вышли из машины, этот мент стал затаскивать мою дочку обратно в машину, тогда в неё, истошно вопя, вцепилась подруга и вдвоём они смогли противостоять этому уроду, позже местные ребята на крики о помощи подошли. Мент, матерясь и проклиная всех, уехал. (Оружие у него тоже было, разумеется).
Вопрос - что помешало вцепиться в подругу и не дать её затащить в машину, или просто тупо убегать, когда машина остановилась и все из неё вышли? И почему бы вам не долбануть этого скота каменюкой по башке, пока он в машине на вашей подругой пыхтел? Конечно - задним числом рассуждать легко, просто пытаюсь понять: вот над мой подругой издеваются, а я рядом стою? Так что ли?? Да вы его втроём так отходить могли!

S

Shu-Shu

Guest
Охренеть, вот что делает с людьми коньяк....
И вы втроем не смогли от мужика отбиться???? И дали изнасиловать вашу подругу???
Это не коньяк! К тому времени со страха все выветрилось, да и не много его было! Перечитайте все обсуждение пожалуйста, прежде чем так говорить!

Так вот - когда они доехали до места, вышли из машины, этот мент стал затаскивать мою дочку обратно в машину, тогда в неё, истошно вопя, вцепилась подруга и вдвоём они смогли противостоять этому уроду, позже местные ребята на крики о помощи подошли.
Это происходило там, где были люди. А что было бы в темном лесу - никто сказать не может. Не надо осуждать девчонок. Не приведи Господь никому такого испытать. Нормальные домашние девочки без агрессивности в характере, в шоке от происходящего. Кто-то не растеряется, а кто-то одеревенеет. Нет здесь одного рецепта.

S

Shu-Shu

Guest
Вопрос - что помешало вцепиться в подругу и не дать её затащить в машину
Я её спросила, она просила-пусть будет так, я жить хочу! Куда бежать мы не видели, и кричать бессмысленно-шум реки все заглушает, и радиусе километра никого! Вторая тоже плакала и просила: у меня ребенок маленький не убивай меня!
Вы бы что сделали ? Я - Все ,что смогла!

Olga*, у всех все по разному. У меня подругу избил в собственном подъезде подонок. Так вот, она сказала, что у нее свело связки в горле - крикнуть не могла, и руки-ноги поднять не смогла - вся как ватная стала. Люди по разному реагируют на стрессовую ситуацию. И не надо подливать масла в огонь, им и так очень тяжело.

olga@

корифей
Это происходило там, где были люди. А что было бы в темном лесу - никто сказать не может. Не надо осуждать девчонок. Не приведи Господь никому такого испытать. Нормальные домашние девочки без агрессивности в характере, в шоке от происходящего. Кто-то не растеряется, а кто-то одеревенеет. Нет здесь одного рецепта.
И до леса можно было ситуацию подкорректировать. Хотя не знаю, может девчонок и расслабило то, что их было трое.

olga@

корифей
Olga*, у всех все по разному. У меня подругу избил в собственном подъезде подонок. Так вот, она сказала, что у нее свело связки в горле - крикнуть не могла, и руки-ноги поднять не смогла - вся как ватная стала. Люди по разному реагируют на стрессовую ситуацию. И не надо подливать масла в огонь, им и так очень тяжело.
Совершенно точно, голос в таких ситуациях пропадает, за то, не знаю даже, отчаянность, что ли, какая то появляется.

talker

больше читатель, чем
Что вы кидаетесь на человека.
Правильно, не дай Бог оказаться в такой ситуации.
Никто и никогда не знает, что он сможет или не сможет сделать в какой- либо ситуации.
Сидя за компьютером, конечно, можно столько советов раздать, причем бесплатно...
Shu-Shu поделилась со всеми, еще раз показала и предупредила всех, а вы кидаетесь на нее как стая коршунов на падаль. Советов человек уже не просит, ей надо справится со своим душевным надрывом.

Сломали волю человека, а как дальше жить? что надо сделать, чтобы это не вспоминать?...

S

Shu-Shu

Guest
Вот я тоже как то не совсем поняла, как такое может быть ?
Да, еще , Shu-Shu, мужчин Ваших ( поссорившихся ) надо послать сразу и далеко.
Сами ушли
Одна плачет, вторая сбежала, а я как одинокий лев .... это я уже писала

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Уже конечно ничего не исправить ( к сожалению) изнасилованная подруга никогда не забудет свой отдых, да и вы врятли....
Хочу ещё написать про ваших мужчин, что какбы не поругавшись нельзя было оставлять вас одних.... темболее зная что мужики то в Абхазии любят приключения, вообще виноваты ваши мужики, еслиб не они, то было бы все подругому.... :x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху