Shu-Shu
Я обсудила этот случай с дочкой. Она сама была в немного похожей ситуации в Пицунде, когда она с подругой оказались с пьяным адлерским ментом наедине в его машине (а друга девчёнок, который сильно напился, этот мент вытолкнул из машины по дороге и оставил спать на обочине). Так вот - когда они доехали до места, вышли из машины, этот мент стал затаскивать мою дочку обратно в машину, тогда в неё, истошно вопя, вцепилась подруга и вдвоём они смогли противостоять этому уроду, позже местные ребята на крики о помощи подошли. Мент, матерясь и проклиная всех, уехал. (Оружие у него тоже было, разумеется).
Вопрос - что помешало вцепиться в подругу и не дать её затащить в машину, или просто тупо убегать, когда машина остановилась и все из неё вышли? И почему бы вам не долбануть этого скота каменюкой по башке, пока он в машине на вашей подругой пыхтел? Конечно - задним числом рассуждать легко, просто пытаюсь понять: вот над мой подругой издеваются, а я рядом стою? Так что ли?? Да вы его втроём так отходить могли!