Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
соболезную
Горе, извините за может быть, несколько бестактный и личный вопрос. Если теряешь самого близкого человека на войне, не появляется ли отвращение ко всей подобной тематике?

А

Анна Шалтаф

Guest
Будь проклята эта война...любая война...с любыми национальностями...в любой точке мира...горе..слёзы...пустота в душе и сердце и боль, боль...
Горе матери не поймёт то, кто это сам не пережил...
Внутри с кровью вырвали кусок сердца и эта рана никогда не заживёт, будет кровоточить до последнего дыхания....
Держитесь...соболезную...

Г

Горе

Guest
Если теряешь самого близкого человека на войне, не появляется ли отвращение ко всей подобной тематике?
Более того в Афганскую погиб отец , в первой Чеченской сгинул брат , а у моей жены ещё брат пропал безвести, 131 майкопская Новогодний штурм Грозного.

Я не умею складно писать и до конца выразить то, о чём думаю. Лучше всего на ваш вопрос может ответить эта песня. Только если хотите понять дослушайте до конца........

Искреннее спасибо всем откликнувшимся.

[ytb]-H-du06nN0U[/ytb]

SEGO

предусмотрительный
Как всегда радует ЖКХ: после скачка напряжения сгорел один телевизор и вышел из строя другой (его уже починили), взорвались 3 энергосберегающие лампы, блок питания на модеме и зарядка для телефона, перестал работать тепловентилятор. Но как оказалось, я еще легко отделалась, т.к. у народа взрывались розетки, горели плазменные телевизоры и музыкальные центры, кондиционеры.
Радость, тепловентилятор на дополнительной гарантии, которая распространяется на скачки эл.энергии, сгоревшему телевизору - 14 лет, все равно менять собирались. Попробую получить денег с ЖКХашников, но надежды мало.
А еще эти с...и никак не наладят отопление в доме, из 4-х комнат отапливается одна, а т.к. тепловентилятор не работает, то прохладственно. Вступила с ними в оживленную переписку, пока безрезультатную, но твари довели до ручки, готовлюсь судиться.

ALS, нет, нормальная централизованная система отопления. Но т.к. отопительный сезон эти ... начинают когда среднедневная температура в течении 5 дней подряд будет меньше 8 градусов, приходится отапливаться тепловентиляторами и электронагревателями.

Сверху