Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
28 сентября в Пицунде откроется Российский кинофестиваль, продолжатся будет до 2 октября
Прошел очередной кинофестиваль. Из гостей на сцене были замечены Людмила Марковна Гурченко, mr. Ералаш Грачевский, Петков. Из вечерних концертов запомнился конечно Алексей Глызин -публика танцевала под дождем под его хиты, а потом был салют под соло на
скрипке:fire_ng:. Все просто супер. На будущий год все туда!!!!!

M

miss_carpenter

Guest
"Как в недавней приватной беседе мне поведал один мой хороший знакомый - русский владелец абхазской недвижимости: "Пока я не получил в руки зеленый (абхазский - М.Т.) паспорт, о покупке в Абхазии чего-либо даже не задумывался". На вопрос же о том, в чем корень назревшей проблемы, мой собеседник ответил прямо: "В дурости русских и жульничестве абхазов!", добавив, что в той же Москве жуликов и пострадавших от оных на несколько порядков больше..."

Я где-то тут видела отдельную тему про все эти русско-абхазские разборки на счет недвижимости, но, честно говоря, лень искать. Да и тут не только про это, в целом про ситуацию. Очень хорошая, кмк, статья: http://www.rus-obr.ru/discuss/8041

fon

корифей
я тоже прочитал - а что, идея здравая... особенно, если девушка находится в околосвадебном возрасте

не уворуют, поди, из женского такси, ржать все будут

Цис

старожил
И для одиноких туристок безопасно )
Везде, где существует такой вид такси, основным преимуществом называют: женщина не боится садиться в машину к женщине.
Для меня в общем это тоже основное, а не то, что она бережнее к машине относится ))

ksan1977

старожил
И для одиноких туристок безопасно )
Везде, где существует такой вид такси, основным преимуществом называют: женщина не боится садиться в машину к женщине.
Для меня в общем это тоже основное, а не то, что она бережнее к машине относится ))
то есть на изнасилование уже расчитывать не придется?))))

S

Sabyna

Guest
ой здорово)))))
услуги особенно - "Автоняня" - мне почему то представляется робот-няня, одной механической рукой рулит, второй малыша кормит с ложки, вместо головы - телевизор с "Ну погоди...")))
а "Шоппинг" - это вместо тележки супермаркетской машина - гоняешь прямо по магазинам и багажник забиваешь покупками))

интересно, какая эмблема у сухумских водителей-женщин будет....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Идея с женским такси хорошая, но только в Сухуме...
Не первый год задаюсь вопросом, почему в городах Абхазии нет централизованных служб такси? Вызвал в любое время дня и ночи и безопасно доехал куда надо *) при этом, наверное, не важно кто за рулем, у себя дома мы же не боимся садиться в вызванное такси

Vesta

участник
В Сухуме точно есть круглосуточная служба такси, всегда довозили без проблем причем и об оплате сразу фиксировано договаривались по телефону. Да и в Гагре была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху