Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
Z

Zaveta

Guest
Увожаемая я далеко не "эконом". И не претендую! Я могу высказывать свое мнение даже советовать могу другое дело кто меня будет слушать. И Ваше высказывание а по другому оскарбление адресовано не только ко мне но ко всем кто здесь высказывался и будет высказывать свое мнение!
баламут, глубоуважаемый, как можно, ни одной минуты, я не думала лично о Вас- я просто подитожила предложения форума- и действия тех за кого ратуем, ведь все мало мальски пригодные для бизнеса земли давно они оформли в залог и продали через подставных лиц, они этого и не скрывают не только в приватных беседах .Простите, за се меня-а за Пушкина- пусть сам прощения просит- он наше все.

Z

Zaveta

Guest
и зачем это позорище туда, ума не приложу)

rurik-l, по вопросам представительства интернет - ресурсов в различных организациях, следовало бы, наверное, посоветоваться с администрацией самого ресурса.
fon, я с вами абсолютно согласна. Если Rurik пишет- то пусть подписывается лично и отправляет его.

Форум не книга жалоб и предложений- могли бы оставить их там,где отдыхали, или в приемной службы гостеприимства.

R

rurik-l

Guest

rurik-l, по вопросам представительства интернет - ресурсов в различных организациях, следовало бы, наверное, посоветоваться с администрацией самого ресурса.
Ну что Вы право, форум живой, интересный, все знакомые берут информацию с него об отдыхе в Абхазии, планируют именно по нему свой отпуск. Администрация ведь не несет ответственности за мнение форумчан, оно соответственно может быть разным. И это здорово, что администрация предоставляет возможность высказаться. Письмо я подписала своим именем, отправила со своего ящика,за ником мордашку не прятала.

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
каак страашно жить, каак все запусчено

У меня под окном стройка- без всяких автоматов за лето сперли подстанцию, кабеля,2 бетономешалки- и даже собака с милицией приходила, не помогло
Возник резонный вопрос. А нужна ли городу такая милиция. За 2 года прожитых тут пользы 0. Зато проблем добавили.

Не так все печально. Позорище - не позорище, но хотя бы мнение некоторых отдыхающих может и прочитают. А то мы там со всеми в прекрасных отношениях, почти родственники, а потом бах - и ограбили. Надо немного с небес на землю опуститься.

Б

баламут

Guest
по вопросам представительства интернет - ресурсов в различных организациях, следовало бы, наверное, посоветоваться с администрацией самого ресурса.
Ресурс открытый Каждый желающий может просматривать и советовать другим.

Б

баламут

Guest
У меня под окном стройка- без всяких автоматов за лето сперли подстанцию, кабеля,2 бетономешалки- и даже собака с милицией приходила, не помогло
Вы не представляете какая это глупость сравнивать хищение имущества и разбой с применением автоматов!

Б

баламут

Guest
разницу не улавливаете между другим и
Но здесь разница в том что нач. информационнго отдела Анжела Юрьевна может быть не в курсе этой темы. Такое же может быть? Так что лишний раз напомнить о себе не помешает.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А то мы там со всеми в прекрасных отношениях, почти родственники, а потом бах - и ограбили. Надо немного с небес на землю опуститься.
Не знаю насколько по теме, но согласна полностью. Уже писала в какой-то теме, что грабят в этом году особенно нагло, причем даже очень опытных путешественников, имеющих много друзей в Апсны, знающих, как нужно себя вести и, думаю, не провоцирующих местное население на совершение противоправных действий. Лично мне совсем не хотелось бы оказаться в такой ситуации...
П.С. Только ответа на вечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?" я не знаю

Б

баламут

Guest
Мы ведь судим обо всех вещах в силу своего жизненного опыта, образования, проффесиолнализма. И где-то наши суждения поверхностны, мы не видим всей глубины проблемы, но все же позволяем себе давать советы, искать пути выхода из разных ситуаций.
Вот вот. А нас за это Пушкиным...

fon

корифей
кто виноват? кто украл
что делать? взвесить за и против, стоит ли поездка потерь

или ждать анонсированный Горем десант из ВВ РФ

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
кто виноват? кто украл
что делать? взвесить за и против, стоит ли поездка потерь

или ждать анонсированный Горем десант из ВВ РФ
Как ни крути а действия населения очень активно подталкивают в этом направлении.

R

rurik-l

Guest
Уважаемые форумчане, а не вернуться ли к нашим баранам? Прошу высказываться по теме моего сообщения № 330 с учетом № 339. Как сформулируем новый опрос - его тему и ответы. Одна голова хорошо, а много - намного лучше. В процессе первого опроса было много дельных замечаний, поэтому хотелось бы учесть ошибки.
И прошу, проголосовать в существующем опросе тех, кто этого еще не сделал, но собирался.

Z

Zaveta

Guest
Уважаемые форумчане, а не вернуться ли к нашим баранам? QUOTE]

В этой связи прошу убрать ошибки при посчете процентов в опроснике
дутые цифры не красят ни одну из сторон В опроснике Фактически Надутый процент
так общая сумма процентов составила 211,26, т.е. дутых процентов 111,26 поэтому доля недовольных очень якобы высокая хотя на самом деле это не так
например криминальной обстановкой по опроснику недовольны якобы 23,94%, а на самом деле 17 человек от 165 проголосовавших составляет 10,3%
кому нужна нереальная картина? Статистику ,как и Пушкина тоже надо увадать,если вы нас за людей не считаете
ПРошу подсказать как вставить таблицу ?
Идли исключите тех, кто написал ,что их все устраивать из других строк- ответы то азыимоисключающие, либо некорректная постановка опросника в части подсчета процентов. С уважением.

Последнее редактирование:
Z

Zaveta

Guest
Вот тут всякие вопросы есть, а как вы думаете на нас будет смотреть принимающая сторона.

4 октября 2010 , с 14 часов в Пицунде, на пляже от Кипарисовой аллеи , в самом центре пляжа ( заметьте не нудисткого) , , центрее не бывает топлесс широко раскинув ноги загорает лет 20 -25 толстуха кил этак на 150 , большие груди, вроде азиатских дынь распластала под мышки, чтобы животик загорал , соски согревает камешками- меняет их через-5-10 минут .
Оры то ли выдохлись (Судя по их рассказам август сентябрь был жаркий) , то ли перевелись- мужское население пляжа проходят - даже голову не поверачивают, женщины ( приезжие) смотрят осуждающе , но как водится все переговариваются между собой. Один только десятилетний мальчик несколько раз в море за мячиком бегал, видимо нарочно. Барышня лежала,как памятник самой себе, меняла камушки на сосках, призывно прогибала спинку, сучила ножками
Как ни крути а действия населения очень активно подталкивают в этом направлении.
, а с этими что делать?

Последнее редактирование:
Сверху