Поездка с Пашей, или дебаты об организации экскурсий и роли проводника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

баламут

Guest
Извини, Паша, но весь поход ты просто пренебрегал людьми, которые вообщем то доверяли тебе свою жизнь. Я не говорю о себе, я довольно самостоятельный человек, вызывало больше беспокойство за других.
Ну а по деньгам... это на твоей совести. Продукты все же мы на свои деньги покупали, а ты даже ничего не вычел из общей суммы, ну да ладно, мы здесь еще заработаем, главное, чтоб сам не оголодал.
СКАЖИТЕ А ВЫ ТАМ НА МЕСТЕ ПАШЕ СВОИ ПРИТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАЛИ?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Баламут, не надо так резко, все ждем Пашины комментарии. Высказывать претензии в непростом походе, а смысл? )))) окончательно все испортить? Если только после произвести разбор полетов...

talker

больше читатель, чем
СКАЖИТЕ А ВЫ ТАМ НА МЕСТЕ ПАШЕ СВОИ ПРИТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАЛИ?
Да что ж Вы так орете?
Успокойтесь. Мы ж не на базаре.
Отвечаю: высказывала, я шла тоже быстро на ЮП, догнала Пашу и сказала, что он должен всех ждать и помогать, девчонкам тяжело; про сумму не один раз уточняла.

Так Вас устраивает.?
З.Ы. И не кричите, а то пожалуюсь.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И еще, давайте не будем устраивать перепалку )))) хотя бы до приезда Павла.
А девочкам лично я очень благодарна! Потому, что только благодаря им, я смогла представить точную картину того, что меня ожидает. Желание ездить с Пашей не пропало, но теперь я могу более адекватно готовиться к поездке, да и подумаю еще не раз...
Так что огромное спасибо тем, кто поделился впечатлениями, а Людмиле отдельная благодарность, первой быть не просто

Б

баламут

Guest
Да что ж Вы так орете?
Успокойтесь. Мы ж не на базаре.
Отвечаю: высказывала, я шла тоже быстро на ЮП, догнала Пашу и сказала, что он должен всех ждать и помогать, девчонкам тяжело; про сумму не один раз уточняла.

Так Вас устраивает.?
З.Ы. И не кричите, а то пожалуюсь.
Я в шоке! С чего вы барышня решили что я кричу? С чего такое раздражение? Когда я кричу я ставлю вот такие знаки !!!!!!!!!!!!!!!. Может Вам вопрос не понравился? Ну так Вы не договорили и что Паша? Как реагировал?

talker

больше читатель, чем
баламут, Вы же сами пользуетесь Caps Lockом и потом возмущаетесь...
Давайте уж подождем Пашу, он уже должен вернуться.
Вы поймите, что я с Пашей в нормальных отношениях, мы не ругались.
.... и читайте все внимательней, а то как старушка на лавочке, что да как.... я что-то не так перефразирую, потом опять недопонимание будет.

ostar

Королевишна форума
Написанный заглавными буквами текст подразумевает, что Вы повышаете голос))

О! Людмила опередила меня )

Б

баламут

Guest
Давайте уж подождем Пашу, он уже должен вернуться.
Вы поймите, что я с Пашей в нормальных отношениях, мы не ругались.
Странная вы девушка. "Опускать" Пашу в его отсутсвие можно а остальные подробности нельзя. Это называется АНТИРЕКЛАММА. Когда в рубрике "экскурсии" по соседству присутствуют две темы "экскурсии от Робика Аракеляна" где все прекрасно и гладко и тема "Альтернатива стандартным экскурсиям" где все отвратительно и Паша обманщик. Вот на такие мысли наводят все ваши разговоры.

talker

больше читатель, чем
баламут, это все Ваше, простите, больное воображение.
"Опускать" Пашу никто не собирался, а вот Вы своими высказывание как раз это делаете.
Ничего подобного никто не говорил. Успокойтесь.

Б

баламут

Guest
это все Ваше, простите, больное воображение.
Да нет это простите ваше двуличие говорить:
Именно в этом месте БУРНЫЕ аплодисменты!!!!!!!!!!
Это надо ж какое счастье - вернулись УСЕ!!!!!
Да ничего нам Паша удивительного не показал.
И с другими проводниками тоже самое можно увидеть, только спокойнее все пройдет
И при этом быть в очень хорших отношениях с Пашей.

Alex Injector

фатально спокоен
Выходит, надо посоветовать Паше перед выездом проверять страховки от АбхазГосСтраха )))) и подписывать документ, что садящийся в Газель находится в здравом уме и твердой памяти, принимает на себя всю ответственность за свою жизнь и т.д. ))))

Между прочим, баламут, в теме Робика тоже немало негативных высказываний, я их внимательно прочитала перед поездкой, но это ни в коей мере не помешало мне прекрасно отдохнуть с его помощью. Люди должны предполагать, что их может ждать, так что вы зря напали на девчонок, все они правильно сделали. Я перед поездкой очень внимательно и долго все изучала, от услуг Паши меня заставила отказаться именно некоторая бесшабашность, которая легко прочитывалась в его постах. Наверное, в силу моего возраста с Робиком показалось спокойнее. Скорее всего молодежи с ним будет и было отлично, но еще раз скажу, люди должны знать все стороны того, с кем они едут, это не прогулка под луной на берегу моря, а горы...ИМХО

Б

баламут

Guest
Между прочим, баламут, в теме Робика тоже немало негативных высказываний, я их внимательно прочитала перед поездкой, но это ни в коей мере не помешало мне прекрасно отдохнуть с его помощью. Люди должны предполагать, что их может ждать, так что вы зря напали на девчонок, все они правильно сделали. Я перед поездкой очень внимательно и долго все изучала, от услуг Паши меня заставила отказаться именно некоторая бесшабашность, которая легко прочитывалась в его постах. Наверное, в силу
Какая Вы все таки проницательная. Прочитав про негативные высказывания в отношении Робика и прочитав Пашины посты где до сегодняшнего дня не было негатива Вы почему то решаете ехать с Робиком. Фантастическое чутье.

Ю.С.

корифей
Интересно как получается: мужская часть населения форума воспринимает критику в адрес Паши как в свой собственный - горой стоят за него, так и не поняв, чем барышни недовольны. Вот это и есть мужская солидарность!

Б

баламут

Guest
Интересно как получается: мужская часть населения форума воспринимает критику в адрес Паши как в свой собственный - горой стоят за него, так и не поняв, чем барышни недовольны. Вот это и есть мужская солидарность!
Да боже упоси какая салидарность? Лично я со многим согласен с девушками. Я с Пашей никгда и не где не кантактировал потому как до отпуска как до луны. Я просто против ЛЕЦИМЕРИЯ. Когда обливают грязью и при этом говорят что в хороших отношениях с Пашей. Мне сначало было не понятно в чем прикол. А уж когда появилась тема Робика тут я сразу понял что Пашу просто "сливают".

golubka

Аня, просто Аня ;-)
баламут, никто Пашу не сливает, просто сравнивают. И у Робика есть свои плюсы и минусы. Я была в тех же местах и с Робиком в 2009, и с Пашей в 2010, поэтому для себя я сделала выводы, как в принципе и все остальные участники этой поездки!

T

TATYANA SH

Guest
баламут, есть такое понятие, как голосование ногами - пишут те, кому Паша и его дело небезразлично. Другие, возможно, приехали, перекрестились и забыли про форум. Нужна ему обратная связь - сделает выводы сам, предпримет какие-то действия, целесообразные именно для него и его жизненных планов , не
нужна - уверен в правильности всего, что делает, так это его никак не заденет, по принципу собака лает - караван идёт.

Б

баламут

Guest
никто Пашу не сливает, просто сравнивают. И у Робика есть свои плюсы и минусы. Я была в тех же местах и с Робиком в 2009, и с Пашей в 2010, поэтому для себя я сделала выводы, как в принципе и все остальные участники этой поездки!
Анечка дорогая именно сливаете. Почему вы дойдя до ЮП не высказали свои претензии Паше? Почему обливая Пашу грязью Вы при этом говорите (ну не Вы) что с Пашей в хороших отношениях. Вы просто сделали суперрекламу Робику и анттирекламу Паше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху