Радости и горести нашей жизни

A

andrey1958

Guest
А я уже писала, как в нашем городе выбрали мэра, которого не ожидали ни местные чиновники, не областные власти. И хлебали мы полной ложкой 4 года: грязь, отсутствие финансирования и прочие прелести. Так что через 4 года выбрали, кого сказали.
И в итоге?

Мусор убирают, финансирование дают, кому что нужно было -скупили. В принципе жить можно.

хоть бы кто-нибудь про радость написАл)))
У нас радость. Сотрудники нашей Управляющей компании позвонили (!) сами (!!!) и сообщили, что в нашем доме будут менять оборудование в щитовых, на площадках. Мы до сих пор в шоке. Правда до этого они сделали капремонт дома и подъездов...Надеюсь, что переделывать ничего не будут.

A

andrey1958

Guest
У нас радость. Сотрудники нашей Управляющей компании позвонили (!) сами (!!!) и сообщили, что в нашем доме будут менять оборудование в щитовых, на площадках. Мы до сих пор в шоке. Правда до этого они сделали капремонт дома и подъездов...Надеюсь, что переделывать ничего не будут
Жизнь налаживается:grin:

Slon_m

старожил
Slon_m, конечно, всё Вы правильно излагаете. Думаю, что голосуя за кого угодно,только не за ЕР, люди прежде всего выражали свой протест против действий правительства и др.органов гос.власти.
Это понятно, тут к гадалке не ходи. Я прожженный циник, поэтому хочу найти конструктив. И не вижу пока, один деструктив.
Я начал днем писать, дела дернули и не дописал мысль о проектах партий. На память приходят по меньшей мере 2 человека.
Карабасов Ю.С., который был 1 секретарем РК КПСС в Москве и (!) секретарем Московского горкома по идеологии (!!!), ныне секретарь политсовета Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия". При том, что уважаемый ученый, 15 лет ректор вуза, был председателем совета ректоров вузов Москвы. действительный член РАЕН, то есть можно было бы сказать, что самодостаточный, состоявшийся человек и политика ныне нахрен не нужна, ан нет!
Ткачев А.Н. Да-да, сосед и друг Абхазии, так удачно вписывающийся в тему форума. Как он ныне яростно отрицает свое прошлое в компартии! Видите, кресло важнее убеждений (для кого-то важнее и совести), вот Вам и относительно развернутый ответ на тему...

Обращая внимание на название темы, лично для меня политика государства и всё,что с ним сейчас связано - одно большое огорчение.
А разве я говорил обратное?.. хотелось бы ошибаться, но не могу уйти от ощущения, что собственная политика заказана, что делается всё только в рамках дозволяемого извне...

Насчет "против всех"... не очень понимаю смысла голосования не "за", а "против", ну да ладно... я в свое время читал, что в большинстве демократических стран этого нет. Не проверял, если не так - не пинайте :grin:

AER

старожил
У нас в компании уже который день подряд из столовой предупреждения рассылают - "Большая просьба к сотрудикам, на завтрак приходить до 10-00"

Руководитель госучреждения получает разнарядку сверху, сотрудники берут открепительные и ставят галочку за кого надо (есссно за ЕдРо) под чутким оком.
Устные меры воздействия на сотрудников: лишение премии и т.д., вплоть до увольнения! Вертикаль власти...
И это не просто слова, поверьте!
А про вбросы я молчу - это повсеместно!
Несколько преувеличено - работаю в гос. органе, на выборы не хожу из личных соображений, так как давно считаю их пустой тратой времени, все равно - ходи - не ходи, а выберут того, кого нужно, а не того, кого выберут.
На работе Никто премий не сулил за посещение участка, и не наказывал за то, что я никуда не хожу.:wink:

:+1:Да, радость у меня - в подъезде косметический ремонт делают, такую красоту навели, аж оторопь берет, правда, вот вчера выходной у меня был, так часа 4 от побелки свой этаж отмывала, почему-то с удовольствием :grin:

ЛиНЗа

Спользойватель
Не будем дальше уж мусолить тему, но не удержусь - не преувеличено. Не говорю за все госучреды, но в части процветают разнарядки.

Рус ,для того, чтобы не прятался в кабинке и берут открепительные раньше и в любом месте голосования уже кидаешь с нужной галочкой!

Согласен со Slon м.
А кому в кормушку попасть не хочется?! Одними убеждениями сыт не будешь! Обидно, что будующего не видишь!(
Одна радость - форум!)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Ура-а-а-а!!! Закончился напряженно-безумно-безвыходной период на работе!!!!! Можно вздохнуть))).:grin:

Как же я соскучилась по любимому форуму!:inloves:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ха! А сидеть в сочинском аэропорту с отключенной водой и неработающими туалетами? Или делать 9 заходов на посадку из-за того, что шасси не выходят (в другом аэропорту)? Или тройной козел при посадке?
Сиди уже и не капризничай!

Slon_m

старожил
Гурченко ушла...

Людмила Гурченко родилась в 1935 г. в Харькове. В кино дебютировала в 1956 г. в фильме "Дорога правды". В том же году она снялась в фильме "Карнавальная ночь", где сыграла молодого работника клуба и запомнилась песней "Пять минут".
Л. Гурченко - народная артистка СССР (1983 г.). Была награждена орденами "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000 г.) и III степени (2005 г.).

Избранная фильмография

"Дорога правды" (1956)
"Карнавальная ночь" (1956)
"Девушка с гитарой" (1958 )
"Человек ниоткуда" (1961)
"Женитьба Бальзаминова" (1964)
"Табачный капитан" (1972)
"Открытая книга" (1973)
"Соломенная шляпка" (1975)
"Мама" (1976)
"Вторая попытка Виктора Крохина" (1977)
"Сибириада" (1978 )
"Идеальный муж" (1980)
"Любимая женщина механика Гаврилова" (1981)
"Полеты во сне и наяву" (1982)
"Вокзал для двоих" (1982)
"Рецепт ее молодости" (1983)
"Любовь и голуби" (1984)
"Моя морячка" (1990)
"Виват, гардемарины!" (1991)
"Старые клячи" (2000)

Сверху